ID работы: 3637498

Чертов сводный брат Ким ДжеДжун!

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Я быстро вышла из кабинета, не дав секретутке обременяться фразой "до свидания". Как и ожидалось , позади меня я не слышала его быстрых шагов или хотя бы слова " -Вернись"! Телефон молчал,а слезы не прекращали капать на футболку. Как все красиво начиналось...но все так же быстро и закончилось. Я проходила мимо кафешек и погрузившись так глубоко в свои мысли, что кого-то задела плечом с такой силой,что можно было почувствовать как меня что-то хрустнуло,но мне сейчас плевать на себя и развернувшись к человеку,я хотела бы извиниться, как узнала в "пострадавшем" О Хека! -О боже, прости меня оппа, я задумалась и не заметила тебя, сильно врезалась?-парень был немного ошарашен,но точно не из-за того,что увидел меня в городе. -Да со мной все в порядке,чего не скажешь про тебя..-парень подошел ко мне ближе и вытер одной рукой мой соленый ручей. Я немного отстранилась,так как со всем забыла зачем и почему я здесь нахожусь. -Прости О Хек,но мне сейчас нужно идти на вокзал,чтобы вернуться обратно в деревню,-уже развернувшись и направившись дальше, я почувствовала как парень схватил меня за руку и развернул к себе. -Что ж нам по пути, я на машине и уже все дела в городе закончил,так что довезу тебя с ветерком! -Оппа... -Отказ не принимается,- парень засмеялся и направился в противоположную сторону. Я хотела выпустить руку,но О Хек так сильно ее сжал ,что побелели костяшки...мне было не удобно ему говорить это,так он и так старается мне помочь. -Ну вот все пришли,-вытащив из кармана джинс ключи, парень нажал на кнопку и двери машины разблокировались.-Залезай сестричка,-он открыл дверь и ждал, когда я сяду . Я улыбнулась и в кивнула, но как только моя левая нога коснулась резинового коврика автомобиля, я почувствовала,что мой телефон завибрировал в кармане шорт. -Подожди пожалуйста минутку,-парень молча показал жестом,чтобы я присаживалась, а сам пошел за руль. Я так и сделала. Сев в машину,после закрыв дверь, я взяла телефон и увидела его имя. Не решившись ответить на звонок,я ждала пока звонок прекратится,но как только мобильный затих,слышался новый требовательный звук. Дже не сдавался и я решила ответить и послушать, что же он мне скажет. О Хек уже выехал на автостраду и все время поглядывал на меня. -Соен...ты где сейчас?-я не отвечала. -Хорошо, не говори,но выслушай меня пожалуйста. Я уже еду домой и давай просто все обсудим в спокойной обстановке. Я тебя люблю Соен и отказываться просто так не собираюсь! Если ты хочешь рассказать родителям то мы...-я не успела дослушать Дже,так как О Хек выхватил мой телефон и выкинул его из окна! -Оппа ты что делаешь?!?!-но парень просто засмеялся во весь голос и мне стало страшно. Его лицо изменилось: глаза стали безумными, черты лица заострились,а улыбка...она стала той, которую я узнала с первой секунды.-Так это ты...ты меня преследуешь! Что с тобой происходит?!?!-парень тут же взял на заднем сиденье черную кепку и натянул ее,так чтобы я не видела его глаз. Это был он безоговорочно... -Ты такая глупышка сестренка! Я за тобой не следил,а оберегал!Всегда!-резкий поворот и я не заметила, как мы уже были в нашей деревне,но за минуту очутилась в той стороне деревушки, где никогда не была. Бабушка мне запрещала здесь гулять,так это было жуткое место: люди забросили свои дома. Так как молодое поколение вырастало, они уезжали в Сеул, а старики доживали свои годы в одиночестве. Так получилось, что буквально за десять лет весь квартал опустел...и ни кто не решался заселиться в старые дома. Жуть наводили и истории рассказанные бабушкой, случившиеся за эти двадцать лет. Не мало было случаев, когда бандиты приезжали сюда и хоронили за живо людей,но местная полиция не хочет копаться в глубоко в таких делах, всем жить-то хочется. Бывали случаи,когда здесь находили в домах суицидников или мертвых девушек, зверски убитых чокнутыми ублюдками... О Хек щелкнул пальцами и я посмотрела на него, осознавая за чем мы сюда приехали,а он все не прекращал говорить. -Милая, я так переживал за тебя,когда твоя бабушка скончалась...я хотел придти к ней за месяц до того,как все случилось и попросить ее...после того,как тебе бы исполнилось двадцать лет, попросить одобрение на наши отношения,-он так говорил,будто мы с ним это обсуждали и я дала свое согласие... -Но все пошло не плану... бабушка умерла и маме как назло захотелось в это время меня отправить на стажировку в Сеул к дяде, черт был его побрал...я работал год как проклятый, а что в благодарность? "-О Хек ты молодец! Ты послужил мне на славу, а теперь возвращайся к маме, как только придеешь, поблагодари за чудесного сына"!- я видела как его руки сжимали со всей дури руль и я хотела как можно мягче с ним заговорить, чтобы отвлечь. -Оппа, все в прошлом...,-но парень перебил. -О нет милая. Все только начинается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.