ID работы: 3637498

Чертов сводный брат Ким ДжеДжун!

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
-Зачем мы сюда приехали?-в голове прокручивались все моменты моей жизни, вперемешку со сном... -Не бойся,мы просто здесь перекантуемся, пока твой братец не убедится,что ты мертва и не прекратит твои поиски. -Что?Ты же говорил, что не будешь меня убивать?!!!-О Хек засмеялся, так словно я ему тут анекдоты травлю! -Да не ты дурочка, у меня есть "запасная" Соен. И тут до меня дошло.У него есть заложница...и этой девушке суждено умереть из-за меня?!?!! -Нет, не делай этого?!!!!Отпусти ее! Не заходи так далеко,пожалуйста...лучше сделаем так:ты ее отпускаешь и мы уезжаем из города. Навсегда. Ему мое предложение не понравилось совсем...глаза почернели, а руки сжали сильнее руль. Он резко затормозил около заброшенного дома. О Хек достал из багажника скотч и открыв дверь, стал заматывать им мои руки и ноги,но посмотрев на мое лицо спросил: -Что выберешь: сидеть с залепленным ртом или сидеть тихо?-я хотела конечно же ответить,что выберу второй вариант,но он меня перебил.-Но подумай хорошенько: если я услышу хоть одно слово из твоих уст,то...девушка умрет быстрее,чем ты моргнешь!-меня накрыл панический страх- я не знала, злится на Хека или пожалеть? Вы конечно скажете"за что этого уебка жалеть"? Но посудите сами: я знала парня самого детства и до того как он мы стали реже с ним видеться,он был абсолютно нормальным! Я никогда не замечала, такой агрессии и тем более зацикленности на мне... Но в любом случае он собирается убить невинную девушку, тем самым выдать ее за меня...это уже попахивает запущенной шизофренией, боже и этот сдвиг в его фазе произошел в Сеуле. От тяжелой и неблагодарной работы, при чем у своего же родного дяди... Я всегда прикалывалась над ним и говорила,что если он перестанет быть мягкотелым и доверчивым,то у него не будет отбоя от девушек,но я бы никогда не додумалась,что все это время он был меня тайно влюблен...я к нему отношусь как к родному брату, не больше... -Так что?-Хек уже начинал злиться и этого не хотела, сейчас его нужно как можно меньше злить... -Я буду паинькой...-парень этому обрадовался,хотя мне кажется,что ему больше нравится, когда я в его руках словно марионетка и подчиняюсь любому приказу и мой ответ не может содержать слова "нет". -Вот и славно,чтобы не было недопонимания, ты будешь говорить только тогда,когда я тебя спрошу,океу? -Хорошо оппа,- парень улыбнулся и взяв меня на руки отнес в дом, который находился в центре заброшенных домов. Зайдя внутрь, я заметила что было прибрано, даже пыли не было на столе! Источником света был блеск полной луны,отражающийся в стекле позади стоявшего шкафа, тем самым создавая иллюзию присутствия люстры. -Садись!-он толкнул меня на пол и я неудачно упала копчиком.-Здесь ты будешь находиться,пока я аккуратно не подложу девчонку к твоему братишке, но есть одна заминка...-О Хек ходил вокруг меня и я ждала от него подвоха,мое тело сжалось в пружину...-Ты должна мне сказать свои отличительные приметы, по которым твоя мать распознает тебя. Я громко рассмеялась, так что упала клубком на пол, было сложно остановиться и живот начинал болеть, как же глупо звучало это со стороны!-И что я такого смешного сказала Соен!?!?!-парень взбесился и посадив меня обратно, присел на коленки напротив меня, вцепившись в мои плечи с такой силой,что я услышала их хруст. Не стерпев боли,я закричала, но мой рот был успешно закрыт его ладонью. Глаза О Хека были полны злости и он с искушением наблюдал, как по моим щекам текут слезы... -Что было смешного?-он повторял эти слова,до тех пор,пока я не могла успокоиться...сделав глубокий вздох я посмотрела на него и сказала: -Кроме моей бабушки ни кто не знает ни одной моей родинки, шрама и тем более родимого пятна, так что думай и решай сам, как выкрутиться из это дерьма!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.