ID работы: 3637498

Чертов сводный брат Ким ДжеДжун!

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

21 1часть

Настройки текста
Ким Дже Джун уехал почти незаметно,но чутье детектива Чхве ничем не испортишь. И когда автомобиль Кима тронулся с места, детектив тут же сел ему на хвост. Мужчина не стал поднимать шумиху, так как понимал почему парень так поступил, даже если Чхве рискует своей работой он отлично знал,что человеческая жизнь намного важнее. Солнце садилось за горизонт. Ким ехал, как можно быстрее стараясь не обращать на возмущенные сигналы других автомобилистов. - Если постараться,то до деревни можно доехать за полчаса...-Дже старался мыслить трезво,но в голове так и слышались волнительные нотки и голос Соен, молившая приехать,как можно быстрее. На спидометре 90км/ч, он хотел еще сильнее надавить на газ,но тогда ему точно было не избежать внимания полиции... Через двадцать минут GPS показывал, что Дже на месте. Когда он увидел маштаб деревни, то нервно глотнул и кадык больно переместился в горле. -Соен...держись милая,я уже рядом!- с этой мыслью Дже достал из бардачка пневматический пистолет и кастет. -Вот не думал,что это мне когда-нибудь пригодится,-подумал Дже. Дорожки когда-то покрытые бетоными плитами, были разломленны и через них пробивалась трава и росли высокие деревья. Благодаря этому парню было проще передвигаться и быть менее заметным. Дже старался как можно тише передвигаться через листву и очень осторожно осматривал заброшенные дома. Прошло более двадцадцати минут и пройдено больше семи домов, но следов Соен не было... -Твою ж мать!-парень обесиленно скатился на землю и на несколько секунд его охватила паника...уже стемнело и парень не хотел рисковать,поэтому не включал даже телефон, ведь малейший блеск дисплея или даже вибрацию мог заметить этот больной ублюдок и тогда Дже ничего не поможет, тем более пистолет... Неожиданно послышался шорох из кустов и парень тут же прицелился в направлении источника звука. Дже снял пистолет с предохранителя, щелкок казался таким громким в мертвой тишине... Но сразу же послышался мужской голос: -Все в порядке! Это я детектив Чхве!-нервно прошептал мужчина. Ким Дже Джун был не настолько пуглив, поэтому почти никак не отреагировал на неожиданное появление детектива. Дже снова поставил пистолет на предохранитель и положил оружие на пол. -И что же вы здесь забыли детектив?- к этому времени мужчина вышел из кустов почти бесшумно и присел рядом с Кимом. -Это я тебя хотел спросить малец! Какого черта ты поехал один?!-Дже устало улыбнулся и посмотрел в черное небо, покрытое серыми тучами. Погода менялась на глазах...днем стояла жарища, а ближе к ночи чувствовался холод и приближение дождя. -Как-то поршиво чувствую себя, мистер Чхве. В душе так и кошки скибут, словно я опоздал...-мужчине не нравилось его настроение, в котором сейчас находится молодой парень. Знал,что такой настрой приводит к отчаянию, нетерпению и злости...а это сейчас ой как нельзя допустить! -Ты брось эти делишки! Все пройдет по плану, главное трезво мыслить и без глупостей пацан!-хотел юмором подбодрить, но Ким никак не отреагировал...что ж глупо было и правду, анекдоты травить. -Как дальше действуем детектив? Нас теперь двое,но одно но: я буду отвечать только сам за себя...-Чхве тяжело вздохнул и устало потер виски. Он был уже не так молод и два дня без сна давали о себе знать,но не мог сейчас расслабиться-на кону поставлено слишком много человеческих жизней. -Ты не беспокойся на счет меня, порох в пороховницах еще имеется, но больше думай о девушке, так как малейшая ошибка и все обернется не в нашу сторону...-Дже кивнул,это было для него самая главная задача. Без Соен-жизнь для него не имеет смысла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.