ID работы: 3637498

Чертов сводный брат Ким ДжеДжун!

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Pov Соен Мы сидели в комнате и полной тишине. В маленькой коробке из четырех стен, были наглухо закрыты окна…дышать было нечем. Из-за этого моя голова разболелась и иногда кружилась, чем больше я здесь находилась, тем хуже я могла соображать, с каждым разом всё чаще я находилась в предоборочном состоянии. -Открой окно пожалуйста, — прошептала я. Парень на меня только смотрел и я прекрасно знала, что он меня услышал, но он так и не шелохнулся. -О Хек!!! — закричала я что можно сил, но он лишь ухмыльнулся, как и в прошлый раз на детской площадке. -Ты так слаба…а это меня чертовски возбуждает! Я никогда еще не видел тебя столь беззащитной, что хочется прижаться к своей груди и поцелуями успокоить. «О нет…нет, нет, нет!» — в голове крутились только эти мысли. Я так боялась, что он может начать этот разговор. Я всеми силами пыталась спрятать свою панику, но трясущихся рук из его виду сложно было скрыть. Из моего горла начали вырываться всхлипы и я понимаю, что как можно быстрее нужно собраться в силами черт побери! Но как я не старалась не смотреть на него, еле слышимый шорох его ног и я вижу его лицо: в глазах горят искры, руки нервно потирают коленку ,а другая рука все время поправляет штанину в области паха… твою ж мать! -Чертов Дже, где тебя носят??!! — я начала кричать и чертыхаться, словно меня сжигают заживо. Слезы текут ручьями и я понимаю, что это конец, конец моих счастливых воспоминаний…о детстве, о дружбе и встрече с Дже…первая любовь и вот новое -изнасилование… Не сразу я поняла, что О Хек очень близко ко мне подошёл. Задыхаясь, я взглянула на него и увидела, как его глаза пылают гневом. -Что для тебя значит твой братишка? Почему отчаянно его зовешь, а не свою мать,а?-он присел рядом со мной и правой рукой схватил меня больно за подбородок,так чтобы я не могла отвести от него глаза. -Я не слышу ответа!!- звонкая пощечина оглушила меня на пару секунд и на мгновенье потеряла дар речи. -Ну? Или мне повторить?-О был просто в бешенстве,но я честно не знала,что ему ответить...я боялась,чтобы я не ответила,ему любой ответ будет не по нраву. -Брат, просто старший брат!!!-лицо Хека смягчилось, я поняла,что он только это и хочет услышать. Он сделал вид,что поправил мне челку,но я знала, что это начало конца... Слезы начали падать на мою грязную рубашку. Взяв меня на руки О Хек перетащил в другую комнату,где была разложена на полу кровать: матрас, покрывало и пара подушек. "Он с самого начала это планировал..."? - Ты давно это задумал?-парень растерялся,но поняв о чем я говорю, положил меня аккуратно на пол. -Ты пойми, если бы не умерла твоя бабушка и тем более не появился бы твой новоиспеченный братец...все было бы совершенно по другому!-но раз все так обернулось, я сперва хочу убедиться,что ты от меня никуда не денешься, а что для этого нужно сделать? Правильно-сделать тебя навсегда моей. -Изнасилование не сделает меня твоей собственностью! Ты попадешь в тюрьму! Одумайся, пока не поздно Хек, если ты сейчас же вернешь меня обратно,то я скажу,что мы просто ездили в поход или в Сеул,т.к. я там ни разу не была... -Довольно! Я тебе уже говорил,чтобы ты не указывала мне,что делать! Я сам знаю,что лучше для нас. И я уже давно тебя возжелал,ты просто не представляешь как давно...но я был хорошим другом и ждал сполна, теперь мне нужна награда! Я начала вырываться, но сил не было совсем. Этот псих, спокойно поднял мои руки за голову и привязал к веревке, которая была прикреплена заранее к стенке. Дав мне пару пощечин, он пригрозил,что если я не замолчу,то он приведет девчонку и все сделает на ее глазах и позже убьет ее при мне... Эта сволочь прекрасно понимала мои страхи и ловко этим манипулировал! Расстегивая с рубашки верхние пуговицы, я чувствовала, как его нервно руки соприкасаются с моей кожей и на этом месте, сразу же холодало. Когда добрался до юбки,то я начала протестовать на что он снова начал злиться. -Прошу, выслушай одну просьбу...-он устало на меня посмотрел, присел на мои колени и дернув рукой стал ждать. -Прошу...не раздевай меня полностью,-глотнув я продолжила: -Я очень тебя прошу...-устало потерев глаза, О Хек будто взвешивал все "за" и "против". -Ладно, мне юбка не помешает,-усмехнулся О.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.