ID работы: 3637498

Чертов сводный брат Ким ДжеДжун!

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Pov Соён Все кончено. Зря я надеялась на счастливый конец. О Хек был одержим идеей заполучить моё тело и ему это удалось...грубо и грязно. В тот момент я думала,если я выживу,то точно не смогу смотреть Дже прямо в глаза...уеду незаметно из деревни,как можно дальше,чтобы меня никто не смог встретить и окликнуть -"Соён, не ты ли это"? Я Дже совсем не виню, ведь все случилось по моей вине. Глупая истеричка. Надо было слушать ЕГО!!!! Мой нервный смех раздался эхом в пустой комнате. -Чокнутая..-если бы не громкий "вдох-выдох",то я бы подумала,что нахожусь здесь одна. После того как О надругался на до мной, то мгновенно заснул. Представляете?!?! И поэтому глубоко внутри надеялась,что Дже где-то рядом и он меня отыщет. Пока появилась легкая надежда спасти нас с девушкой, я не сдамся, если не ради себя,то ради чужой не повинной души. Я посмотрелась по сторонам и увидела чуть выше моей головы лежал кусок стекла, и поэтому схватив веревку на руках, начала подтягиваться вверх и сантиметр за сантиметром поднимала свое обессиленное тело,как можно тише. Взяв стекло,я направила в стону окна и начала вертеть его так, чтобы лунный свет отражался и давал хоть какой-нибудь отблеск. -Дже обязательно меня найдет...-в этот момент, я была так поглощена этой идеей,что и не заметила,как О проснулся и смотрел на меня животным взглядом! -Черт!- резкий прыжок и он на мне, схватив веревку, достал из заднего кармана нож, мгновенно перерезал ее. О Хек встал на ноги и поволок меня по грязному полу. Через одежду я чувствовала как впивается грязный мусор-от камней до щепок...это было невыносимо и я не могла больше терпеть, что из горла начал вырываться жуткий крик. О повернулся ко мне и подняв меня на ноги и так сильно ударил по голове, что я вырубилась в ту же секунду... Pov Дже -Будь на чеку Ким, я видел какой-то блеск в синем окне, в следующем доме. Я уже хотел сорваться с места,но Чхве меня схватил за плечо и потянул назад. -Дурак!Ты что хочешь подвергнуть свою сестру опасности?!?!? Приди в себя Дже!- я виновато заморгал и тихо выругался, нервы сдавали и начал действовать на уровне человеческого инстинкта... Детектив осторожно обошел меня, ограждая от себя на расстоянии руки. -Дже, будь предельно внимательным и тихим...-прошептал мужчина подошел к окну, стараясь мельком взглянуть внутрь дома. Тут раздался крик и я сразу узнал голос Соён! Мы начали действовать быстро и я побежал вокруг дома,а Чхве начал проходить под окнами,чтобы узнать,на сколько серьезна обстановка и как им действовать дальше. Дже готов был уже вломиться ,но это сделал первым детектив. Выломав дверь с первого раза, детектив зайдя в комнату без промедлений сразу наткнулся на преступника и бедную девушку. Дже влетел следом...в ту минуту,когда его глаза увидели эту жуткую картину,он просто окаменел. -Девочка моя...-Дже даже не представлял, через что прошла его милая Соён. Он не верил,что неподвижное тело,которое держал этот больной ублюдок,была была именно она! Вся в синяках, рванная и грязная одежда висела на ней словно не по размеру,будто она высохла за два дня... Слезы покатились из глаз мужчины, а руки уже неуверенно держали оружие. Pov О Хёк. Такого поворота он явно не ожидал! Двое мужчин ворвались неожиданно и тут же направили на него пушки...честно говоря он вообще не думал,что-то кто-то сюда и приедет. Его план казался чертовски хорош, по крайней мере он так думал и планировал слинять на рассвете вместе с Соён. Но все провалилось с треском и парень просто не знал, как выкручиваться из этого дерьма! -Какого хрена вы сюда приперлись?!?-заливаясь слюной кричал О.Он ловко переместил девушку,словно тряпичную куклу и повернул ее к себе спиной,прижав истощенное тело к своей груди. -Сукин сын! Оставь немедленно в покое Соён-Дже был в гневе. Он прекрасно понимал, что не просто так сидел с девушкой 2 дня... А эта тварь..каждым движением давал понять Дже,что он довольно тесно "сблизился" с девушкой. Не смотря на его страх О всем видом показывал,кто сейчас "главный". Маленький охотничий нож был направлен на шею девушки, насильник цеплялся за последнее ,все что у него было-оставаться на один шаг впереди. -О Хек, одумайся! У тебя есть шанс сдаться полиции!Подумай о своей бедной матери,она просто места не находит... -Заткнись! Не смей мне говорить о этой женщине!-детектив покорно замолчал и все время поглядывал на Дже, так как он сам не осознавая, приближался к насильнику с каждой минутой все ближе, но благо преступник этого не видит! -А ты братик долго же искал нас, вот только поздно...-О демонстрационно лизнул коротким языком щеку девушки. И тут произошло,то что не ожидал никто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.