ID работы: 3637498

Чертов сводный брат Ким ДжеДжун!

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Но тут произошло то,что ни кто не ожидал. Соён неожиданно схватила зубами О Хека за его левое ухо. Парень на столько легкомысленно относился ко всему происходящему,что совсем забыл,что Соён уже давно не ребенок,а тем более не слабая девица... Из-за резкой боли О Хек уронил нож из своей правой руки и сконцентрировался на том, как бы отлепить девчонку,чтобы оставить хоть треть своего уха. Pov Соён Я очнулась тогда,когда услышала,как Дже шипя на Хека сказал: -Сукин сын! Оставь немедленно в покое Соён! Я очень хотела в тот момент посмотреть ему в глаза и прокричать: -Дже со мной все хорошо...-хотя я уже знаю,Дже догадался что произошло... Но я была не на столько легкомысленна,чтобы "придти в себя" тогда,когда О Хек держал нож у моего горла...его рука была такой напряженной,что одно неверное движение и я бы истекла кровью. Так что мне оставалось ждать подходящий момент... Я держалась как могла. Последние часы до прибытия Дже и полицейского, дались мне с трудом и теперь я пыталась побороть внутренние крики,которые вырывались наружу, как бы говоря "не смей это больше терпеть"!," ты не выдержишь этого снова"! Но я отчаянно старалась ради Дже! В тот самый момент,когда Хек дотронулся своим языком до моей щеки-это был сигнал о его расслабленности. Он потерял бдительность и мне это было на руку! Не долго думая,я повернула голову и вцепилась своими зубами в его левое ухо. В эту минуту меня охватила ярость и злость за все моменты, в которых О Хек заставил меня пожалеть о том,что я когда-то была его единственным лучшим другом... -Ах ты сука мелкая! Отцепись от меня!!!-Хек беспорядочно передвигался по маленькой комнате,пытаясь сбросить девчонку,но в Соен будто вселился демон и через пару минут он уже довольно уставший, умаляюще посмотрел на детектива. Дже немного шокированный от этой картины,стоял и наблюдал будто в легкой дымке. Его сердце разрывалось от боли, ведь этот ублюдок разрушил в малышке Соен, все что когда-то напоминало беззаботность в девичьем сердечке... Дже очнулся,когда детектив Чхве его дернул за плечо. -Что стоишь как истукан?!?Давай отцепим их!-Дже быстро подбежал к ним и пнув нож куда по дальше, схватил за плечи Соен и ловко ее выхватил,пытаясь привести в чувство... Соён была в ужасном состоянии и сейчас шок делал своё дело:девушка продолжала вырываться из объятий Дже, пытаясь снова накинуться на О Хека. Он тем временем так же подверженный внезапному нападению был скованный,словно его оглушили битой. Истекающий кровью,он не сопротивлялся,когла детектив одевал на его руки наручники. Детектив позвонил в участок, вызвал подкрепление и скорую. Ведь неизвестно,что же с девушкой было все это время, да и преступнику необходимо срочное хирургическое вмешательство,так как ухо продолжало кровоточить и его серая куртка приобрела бордовый оттенок. Соён мирно сидела на руках у Дже и не верила,что весь этот ужас наконец-то закончился,но тут он резко встала и подошла к О Хеку,который сидел на полу, его руки были пристегнуты за спиной, лицо он не подымал после того, как детектив с силой его посадил на холодный пол. -Где девушка?-Дже не сразу услышал в шопоте отчетливые слова и когда он подошел ближе к Соен и взяв её за плечи,то пытался как можно дальше отвести от этого больного ублюдка,но Соён не сдвинулась с места. С каждым словом, её тон все усиливался и шепот превратился в крик. -Я тебя спрашиваю подонок, где девушка?!?!! О Хек лениво поднял голову вверх и неожиданно для всех, молодой человек за улыбался,словно чеширский кот! Из горла стал доноситься громкий смех, что даже детектив желал плюнуть этому ублюдку в лицо. -Девушка?Хм...ничего не знаю! Дурнушка, в этом доме были только мы с тобой вдвоем! А ты сидела словно мышонок, желая уберечь несуществующую жизнь! Ты так легко выполняла мои приказы, что теперь я буду счастлив до конца своих дней!-О Хек так громко радовался победе,что Соен не могла сдержать крик отчаяния. Она не могла поверить, что так легко повелась на уловку с вымышленным заложником... -Какая же дура...-девушка не могла поднять взгляд на Дже Джуна, который все это время крепко держал её в объятиях. Pov автор Что творилось в душе Дже? Он из последних сил сдерживался,чтобы не подойти к психопату и не приставить пистолет к его виску...так хотелось выбить его мозги к чертовой матери! Но единственное, что его останавливало так это хрупкое тельце в его руках. Дже не мог так поступить с Соен. Бросить ее сейчас, когда ее душа может разорваться на мелкие кусочки и собрать ее будет уже не возможно. Мужчина молился,что скорая и полиция уже близко и приедут они одновременно... Полицейский нервничал. Было сложно контролировать ситуацию одному. Он знал,что молодой преступник не принимал свое поражение и хотел чтобы его жизнь закончилось именно здесь. Он прекрасно понимал что его ждет в ближайшем будущем: позор,суд,тюрьма и смерть. Последнее может быть по его желанию свершиться,либо ему помогут. Обязательно помогут. Вдруг по рации он услышал,что наряд уже приедет через несколько минут,а вот скорая задерживается из-за пробок... Детектив посмотрев на Дже и немного успокоился ,так как понимал,что он контролирует всю ситуацию и никак не реагирует на провокации насильника. Вот что не скажешь о девочке. Мужчина винил себя из-за того что медлил и отнёсся к Ким Дже Джуну немного предвзято...если бы он тогда поехал с парнем, то девушка сейчас была цела,а О Хека можно было отговорить и он бы не был обречён на верную смерть. Нет детективу не было его жаль, мужчина сочувствовал его матери. На сколько он знает, у матери никого больше нет кроме сына. И быть изгоем в маленькой деревушке, хуже не придумаешь на старость...из-за своей одержимости, он погубил свою жизнь и жизнь родной матери. Самое ужасное,что О Хек ненавидел собственную мать. Он обвинял её во всем случившимся...если бы она не отправила к своему родному брату,который плевал на семейные узы и его тешила лишь собственная жадность,то все было по другому. Детектив пришел в себя, когда увидел в окне мигающий свет. Наряд оперативно проник в дом и быстро повязав преступника, отвели его в полицейскую машину. Мужчина не стал задерживать наряд и приказал им возвращаться в участок для допроса,а так же сообщить матери,что все закончилось благополучно. А самое главное предупредил,что подробности знать ей ни к чему. Детектив решил дождаться скорой помощи и убедиться, что все убрались из заброшенного дома. После того, как все покинут место преступления,этим домом займутся криминалисты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.