ID работы: 3637498

Чертов сводный брат Ким ДжеДжун!

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

32.

Настройки текста
Мать медленно направилась к дочери, но вместо того, чтобы присесть рядом к ней, она обошла кровать и встала позади, взяв своими худыми руками за плечи Соён. Он этого прикосновения кожа Соён покрылась мурашками, а на лбу образовалась испарина. Она мельком посмотрела на Дже, который даже не осмеливался поднять глаза на отца. Руки молодого мужчины были сжаты в кулаки, пухлые губы сомкнуты в ровную линию. Pov Соён Мать продолжала отбивать ритм одним пальцем на моем левом плече. В детстве, если я не повиновалась её приказу, то она меня ставила перед зеркалом и заставляла смотреть ей прямо в глаза. В эти моменты я молила Бога, чтобы он ускорил время или я хотела стать невидимкой. Ведь мать давила на меня морально...стояла и смотрела...и все тот же противный ритм на плече, ударяющий больно об ключицу длинным крашеным ногтем, покрытый красным лаком. Я пыталась справиться с этим детским страхом, но по мимолетному взгляду Дже, у меня это хреново получается. Я посмотрела на него и еле заметно повернула голову, давая понять, что лишние действие и фразы ни к чему, мать уже решила за всех. Pov Дже - Как хорошо, что Соён согласилась с нами поехать в Сеул Дже! Квартира большая, она выберет любую из двух комнат себе, какая ей будет больше по душе! Мне не ловко,от того что я не осталась с вами, когда ты только переехал в дом бабушки Соён...с последними событиями тебе все труднее сосредоточиться на работе, я знаю как обстоят дела в фирме. Отец мне говорил и мы знаем, что нелегкий груз лежит на твоих плечах: следить за подростком и работать в такой большой компании... - Мама...вы себя слышите?- повисло неловкое молчание, но я еле сдерживался, чтобы не заполнить эти четыре стены своим криком! Какая же миссис Ким ужасная женщина...собравшись с духом, я продолжил тихо говорить. -Ваша дочь пережила на последние несколько недель столько горя, сколько вы и представить не сможете! А вы сейчас "жалеете" меня? - Ты меня не понял мальчик...-я видел как она изменилась в лице, её не ловкая улыбка стоила ей не малых усилий, чтобы оставить её на мраморном лице . Но тут я понял, что нет смысла сдерживаться и подбирать слова, эта женщина и моих криков не услышит! - Я вам никакой не мальчик, а Соён не подросток. -Дже следи за языком!- взглянув на отца, я увидел некую неловкость, он сомневался на счет того, что стоит ли становится на сторону своей любимой женщины или на мою - единственного родного сына? Похвально конечно, что ты решил впихнуть свои три копейки. Но я на тебя не сержусь, если ты встанешь на защиту этой женщины, ведь тебе с ней еще жить и жить. Я подошел к кровати и присел как можно ближе к Соён и взяв ее за руку, посмотрел ей в глаза. В больших карих глазах я увидел страх, но улыбнувшись ей, Соён растаяла и с её легким кивком, понял, что она готова к тому, что я сейчас скажу родителям. К слову повторюсь, не думаю, что для них это будет шоком или что-то новым. -Дорогие родители, спешу вам сообщить, что мы с Соён любим друг друга и встречаемся почти что с того момента как стали жить вместе. -Что??!?!-миссис Ким резко отпустив плечи Соён, целеустремленно направилась ко мне, но отец её успел остановить. Она пыталась вырваться, но не долго, честно говоря, я был на девяносто процентов уверен, что она играла перед отцом. И я не стал на этом останавливаться. -И все серьезно. Я бы попросил у вас благословения, но чувствую, что его не получу даже через 5 лет...и поэтому после того, как пройдет ровно год мы с Соён поженимся, ей будет девятнадцать, а тогда уже не нужно будет письменного разрешения от родителей. -Ах ты извращенец! Ты взрослый мужик, как тебе не стыдно было совращать собственную сестру?!?!-от этих слов было не только мне смешно... Я хотел хоть как-то справиться со своим гневом и, поэтому встал и подошел к окну лицом, чтобы сделать десять этих чертовых вдохов и выдохов! - Во-первых, мама, я не его сестра. Да вы муж и жена, но остальное...у нас разные реестр и поэтому...да что тут говорить мы не кровные родственники! Во-вторых, мне восемнадцать и я жила самостоятельно год и из-за последних событий....мне трудно назвать себя подростком! -Да ты себя слышишь дочка?!?!?Он тебя совратил, фактически изнасиловал! Нужно заявить в полицию!-мать Соён все не успокаивалась, а я переживал за Соён, ведь ей еще предстоит посещать психолога с течение трех месяцев, а мать это совершенно не заботит. -В-третьих, я безумно рада, что Дже встретился на моем жизненном пути именно тогда, когда я была еще не вина! Не сдержавшись миссис Ким подошла к Соён и влепила пощечину! Я был зол на столько, что уже шел напрямую к этой фурии, но заметил, что отец смотрит на меня и он дал понять, что еще не время....не время... Pov Соён Жар мгновенно распространился по моей коже, пульсирующая боль разрасталась все быстрее, но я и не думала плакать. Я решила довести все до конца. -Дже научил меня быть желанной, любимой и верной! И я буду его любить до конца, пока мое время не истечет! Он мне дал ту любовь и заботу, которую ты в жизни мне не дарила! Ты хоть немного подумала!? Если бы я это всего не узнала раньше, то я бы сейчас спокойной не была после изнасилования и сидела в том углу, прячась при виде любого мужика или бы повесилась в пустом доме, пока ты в Сеуле вела себя как примерная жена! -Ты ничего не смыслишь в жизни! Мне нужно было кормить тебя, зарабатывать на одежду и на жизнь конце концов!!! Неблагодарная!!!!-я встала и повернулась к матери, опустошенная и шокированная. - Не верю своим ушам....только бабушка верила этим сказкам. Я помню с шести лет, что она никогда не брала у тебя денег и ты не особо настаивала, чтобы их приняли. В любом случае... кормила меня и воспитывала бабушка, а ты искала себе жениха и раз прошло больше десяти лет...в прочем не важно, я рада, что именно мистера Кима ты встретила. Именно благодаря тебе, я познакомилась с Дже.-я встала с кровати и подошла к маме. Она смотрела на меня со слезами, но ничего не говорила. И тогда я её просто обняла. -Прости, что не уделяла тебе должного внимания дочка...-мама обняла меня в ответ и мы еще долго плакали, а мужчины не торопили нас и стояли тихо смотря на друг друга, легкие улыбки касались их уголков губ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.