ID работы: 3637498

Чертов сводный брат Ким ДжеДжун!

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

31.

Настройки текста
Pov Ким Дже Джун Когда я привез из клуба Соён в больницу, то родителей к счастью не застал. Но с охранником пришлось договориться и выложить неплохую сумму. Соён спала словно ангел, нет...как убитая. Она все время что-то говорила во сне, но я ничего не мог разобрать. Даже не видя ее полночи, а я уже тосковал по этому. Отлучившись не надолго,я съездил в офис и привел себя в порядок,слава богу там была чистая одежда для таких случаев, как сейчас. Pov Соён. Утро было не добрым. Я не хотела,чтобы мой сон заканчивался и начинался головной болью...страшно открыть глаза и увидеть эту мерзкую палату и не услышать ничего, кроме угнетающей тишины! Слезы предательски шли из опухших глаз и мне было так больно, ведь мой сон был настолько реален! Я чувствовала пьянеющий запах кожи Дже, вкус его мягких губ и тихий голос, повторяющий всего два слова: "- я рядом". Ким Хен Джун подарил призрачную надежду и век ожиданий. А что в итоге? Одинокая палата и похмелье. Чуть позже будут еще антидепрессанты на завтрак....ням-ням. Вдруг я почувствовала, как к моей левой щеке прикоснулась чья-то рука. Я решила,что это мама, но через пару секунд я почувствовала до боли знакомый запах. Его запах! Мгновенно распахнув глаза, я увидела напротив меня улыбающегося ДЖЕ. Слезы хлынули с двойной силой и я обняла Дже, чтобы снова убедиться, что это не сон и все это происходит наяву! -Зая...я думала, что больше тебя никогда не увижу! Я не знала, где тебя искать и честно, я мало думала об остальном и мне пришло в голову только позвонить твоему отцу... Дже осторожно отодвинул и изумленно посмотрел на меня. В его глазах я увидела некое смятение, а потом он улыбнулся и снова меня обнял. -Значит моя маленькая девочка, отважилась и позвонила старшему Киму? Ох, моя малышка, становится каждым днем все старше! А я то думал, что это отец сегодня с самого утра улыбается? И тут нас как током ударило! Не уж то отчим догадался о нас? Взглянув на Дже, я поняла,что он думает о том же! Но легче мне от этого не стало. Больше всего я боялась не отца Дже, а свою мать. Хоть я и не скажу, что знаю ее хорошо. Из-за того что все мое детство, да что тут говорить 18 лет, я с ней общалась либо по телефону, либо были короткие встречи, но от этого я ее лучше не узнала. Я люблю свою мать, но мама пойдет на многое ради того, чтобы ее репутация была на высшем уровне. И просто боюсь ее реакции, когда она узнает, что ее родная дочь и "старший сын" встречаются и у них все серьезно... Pov Дже. Я вижу, как в Соён зарождается страх, тот страх с которым я столкнулся, когда стал думать о ней не как о своей сводной сестре, а как о женщине. Последствия игры судьбы с невинными влюбленными сердцами. О таких мелочах она явно не думает... Я обнял Соён и шептал ей нежные слова и твердил, что мы со всем справимся и я не сбегу как трус повторно. Мы не услышали, как в палату кто-то вошел. Тихий кашель и мы отпрыгнули от друг друга молниностно,по разные стороны кровати. Как я и ожидал это были родители. Отец стоял уверенно, обняв мать за плечо. Он был спокоен и я был благодарен ему за то, что нас не осуждает и принял, с учетом того,что он догадался обо всем сам и не делал поспешных выводов и ждал от нас правду. Но мать....её взгляд разрывал мне душу. Взгляд осуждения, злости, страха и брезгливости. Вот что я увидел в них. Меня словно пнули и я резко встал и сделал пару шагов назад. Я посмотрел в сторону кровати, Соён была не похожа сама на себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.