ID работы: 36377

Против правил. Книга 1 "New world. New age. New time."

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 238 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог: Новое начало

Настройки текста
Звонок в дверь. Вика пошла открывать дверь. - «Хм… странно…» - думала она. – «Эд ещё по идее на работе, а у Насти ключ есть… Кого это к нам занесло?..» - рассуждала девушка отворив дверь. - Здравствуйте, - произнёс мужчина, похожий на курьера, держа в руках прозрачную, стеклянную коробочку. – У меня посылка для Анастасии Коваленко. Она тут на данный момент проживает? - Д-да… - отрешённо согласилась Вика. - Она должна расписаться, - пояснил он. – Она дома? - Н-нет… - в таком же тоне отвечала девчонка. – Но я её сестра. Могу принять. - Хорошо, - произнёс парень. – Распишитесь здесь и здесь… Виктория послушно взяла ручку в руки и расписалась. Курьер передал в её руки ту самую прозрачную коробку, в которой лежали ключи от автомобиля BMW, документы и записочка, состоящая лишь из двух слов: «Будь паинькой…». - А это что?.. – слегка недоумевала Вика. - Ключи, - пояснил очевидное курьер. – Сама посылка за окном. До свидание, - попрощался он с девчонкой, и покинул лестничную площадку. Коваленко, шокированная происходящим, закрыла входную дверь, даже не попрощавшись, и направилась на балкон. - Прикинулась зомби? – спросил Ал, выходя на балкон к Вике. - Не-а… - в задумчивости мотнула головой Вика. – Просто курьер приходил – посылку Насте передал. - И что в этом такого? –беспечно облокотился на перила Альфонс. - То что эта посылка: BMWx7 серии седан, за два миллиона семьсот тысяч рублей, - блеснула познаниями светловолосая, указывая на машину…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.