ID работы: 3637841

Записки тебе

Гет
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Знаешь, я все же скучаю, не хватит слов, чтоб описать. Но ты же ушла не днём раньше, слушай, перестань скучать. Да, да, скоро, затянемся дымом, и все полетит к чертям. В дыму будет ничего не видно, вся квартира превратится в туман. Посидим с пацанами, поговорим о будущем и прошлом, они уйдут, а воспоминания придут. Хоть иди на вокзал и разговаривай с прохожими, только заглушить ее голос.       Кошки на душе скребут. Я сорвусь, уеду к тебе, где меня не ждут, но мне плевать, я лягу не в кровать, а под дверью твоей стану ночевать. Я не забыл тебя, стал играть в твои игры, правила которых не всегда понимал. Ты шла рядом со мной, аромат духов твоих ощущал, а теперь ощущаю только холод осени...Осени? Да, это бред, ведь ты сама ушла, сказав, что будет проще. Ты смеешься?       Как там ты, моя морячка? Я надеюсь, ты без белой горячки меня изредка вспоминаешь. А может и вообще забыла, не стала связывать свою историю с моим именем. Разве могла забыть все, что было? Было... Не снись мне, прошу, под утро просыпаюсь и пол часа по дому тебя ищу.       За окном идёт ливень, который ты так любила. Часто гуляла со мной или без меня. Улыбалась первым каплям дождя. А я писал на асфальте твои стихи, в которых звучали наши имена. В стихах ты отображала и настоящего меня. Как ты права. Ты ушла, а стихи остались белыми пятнами под окном пятиэтажки. Стирай их, дворник, я все равно их наизусть помню. Не веришь? Давай встретимся, ты будешь слушать свои же стихи. Не придешь, понимаю. Наверное, ты уже чья-то другая. Не моя, но все равно я рядом, поверь. Только открой на своё день рождения дверь и увидишь розу с моим пожеланием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.