ID работы: 3637969

Новости с КрипиПастой.

Джен
G
Заморожен
126
Размер:
211 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 308 Отзывы 15 В сборник Скачать

68. Кукла Окику.

Настройки текста
Здравствуйте дорогие друзья! С вами Стэфани и её оператор Эшли, а также переводчик Такео. И сегодня мы проведём репортаж с куклой Окику. (До съёмок). -Я. Буду. Переводить. Язык. Куклы!? - вскрикнул шокировано переводчик. -Да ладно тебе. Что странного? -Кукла, Стэфани, кукла... -Привет! - По приветствовалась репортёр и достала из рюкзака ручку с книгой. -Привет. - перевёл Такео. -Какая у тебя родина? -Моя родина - Япония. (Оператор: - Ну-ну... Такео.). -Как ты ожила? -Ну кукла, то есть я, не ожила. В ней душа моя... -А теперь по порядку. -Мой брат купил куклу и подарил мне, когда я была в возрасте двух лет. Так получилось, что на следующий год я умерла от простуды. - Репортёр что-то записала в книгу. -Что потом произошло? -Родители положили куклу в шкатулку, а через некоторое время они достали её и заметили, как у куклы отрасли волосы. Это моя душа оказалась в теле куклы. -Но почему? Почему именно кукла? -Я очень привязалась к ней и вот, выбрала её. -И сейчас кукла ожила? -Ну, можно и так выразиться. -В чём твои прелести, то есть, ещё что-нибудь необычное происходит? -У меня очень быстро растут волосы, поэтому необходимо из обрезать. -Но почему тебе не дали имя? Просто, кукла Окику? -Она, то есть была очень маленькая тогда. Родители просто прозвали кукла Окику. В принципе, это моё настоящее имя и куклу так назвали в честь меня. - Перевёл переводчик. -А твоё здоровье зависит от состояния куклы? -Да, всё что чувствует она, то и чувствую я. - Стэфани что-то быстро записала в книгу. -А как родители отреагировали на такое? -Они сказали, что моя душа вселилась в куклу, что оказалось правдой. -Но ты же шевелишься. Они должны были напугаться. -Нет-нет. При них и брате, я не показываю, что могу двигаться, только волосы, чтобы не шокировать их. -И так и живёшь в той шкатулке? -Я там жить не рада. Тёмное помещение, поэтому изредка его покидаю. -Когда? Тебе не замечали? -Тихо и бесшумно покидаю шкатулку ночью. -Но как тебя конкретно звать? -Можно просто Окику. Но так не совсем правильно. Моя душа - Окику живёт в кукле. Окику кукла, кукла Окику, понимаешь? -Да-да. - Что-то записывает в книгу. -Встречала Слендермена? -Нет, такого не знаю. -Но сколько тебе лет? Наверное не много, ведь тебе было только два года. -Точный возраст сказать не могу. Но мне уже точно больше двух лет. (Оператор: - Ну говорить же умеет...). -Выходит, что твоя душа управляет куклой? -Да, но скорее, это моё новое тело, если по точнее выразиться. -Ну и последний вопрос. Какую погоду предпочитаешь? -Дождливую. Когда я впервые увидела дождь, мне он очень понравился. - Репортёр что-то записала в книгу и закрыла её. И это всё на сегодня! До скорой встречи! За кадром: Окику убежала. -Я был похож на идиота? -Нет, если только, когда закатывал глаза и что-то про себя говорил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.