ID работы: 3638077

Я буду всегда рядом..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы подъехали к моему дому, и по дороге я много чего узнала о Егоре. Оказывается он артист, и он певец из Black Star'а. Странно, что я раньше о нем не слышала. Хотя я вообще русскую музыку очень редко слушаю. Егор поднялся со мной в мою квартиру и ждал в зале, пока я соберу свои вещи. Я взяла много вещей, ибо просто так, он меня не отпустит, да мне и самой нужна чья-то поддержка сейчас.. Я переоделась в более удобную одежду. Я взяла с собой своего плюшевого мишку и вышла из комнаты. Егор подхватил мой чемодан и мы вышли из квартиры. Пока Егор ждал лифт, я закрыла квартиру. Мы спустились на лифте на первый этаж и пошли в машину. — Может съездим в кафе? — сказал Егор, и завел машину. — Ну, давай. — сказала я и погладила свой живот. Егор улыбнулся и мы выехали из этого двора. — Егор, а зачем ты со мной возишься? Много девушек прыгают с моста.. И я была бы не исключением. — Да пойми ты, что я хочу что бы ты жила! Я не считаю, что суицид — это выход. Это не решает всех проблем. Мы все когда-нибудь умрем, просто с твоими родителями это случилось раньше положенного… Но ты должна продолжать жить. Ради себя.. — Егор говорил это все искренне, и с моих щек начали скатываться слезы. Я из быстро вытерла и привела себя в порядок. — Хорошо.. — тихо сказала я и улыбнулась, смотря на Егора. Егор заехал на «МакДрайв» и заказал нам еды. Он и не забыл про пирожки с вишней, и «МакФлури» с карамелью.. Мм… Этот парень знает как сделать девушке приятно. Егор припарковался и мы начали нашу трапезу. Когда я еда бургер, меня почему-то заинтересовало есть ли у Егора девушка? Я и сама не знаю почему. Просто у такого красивого парня должна быть девушка. И как она отнесется ко мне? — Егор, а у тебя есть девушка? — продевав сказала я, и Егор подавился. Я похлопала ему по спине. Когда он откашлялся он мне ответил. — Эм.. Нет! А ты хочешь ей стать? — сказал Егор и подмигнул мне. Я засмеялась, и немного отпила кока-колы. — Ахахх.. Не, спасибо. — Егор сделал обиженную моську и отвернулся. — Не достоин? — Егор резко повернулся и посмотрел прям в глаза. Я немного отодвинулась. — Нет, скорее я не достойна. — я улыбнулась, и на этот раз Егор улыбнулся вместе со мной. Егор включил радио. Там играла какая-то песня. Я начала вслушиваться в слова, и мне даже понравилось. Что очень редко в русских песнях. — Круто поет. — сказала я и посмотрела на Егора. Егор улыбнулся. — Да, мне тоже нравится. Он тоже в Блэк Старе поет. Знаешь как его зовут? — Нет.. Я не интересуюсь русскими певцами. — Егор Крид. — Я засмеялась, и мой смех подхватил Егор. — Ты действительно хорошо поешь. Мне очень редко нравятся русские песни, хотя я и слушала максимум 3 русских песни. — я пожала плечами и отпила очередной глоток колы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.