ID работы: 3638077

Я буду всегда рядом..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Домой? — спросил Егор и завёл машину. — Или может поедем в парк? — А фанатки в парке не надоедят? — с ноткой сарказма спросила я и устремила свой взгляд прям в его голубые глаза. — Ладно, потом в парк поедем. — Егор выехал с парковки и он разогнался до неприличной скорости. Из-за такой скорости, мы вмиг оказались около дома. Егор взял мой чемодан, а я в свою очередь взяла своего мишку и мы прошли в дом. — Значит, ты иди разлаживай свои вещи в шкаф, а я пока схожу в душ. — Егор взял своё полотенце и вышел из спальни. Пока я разлаживала свои вещи, телефон Егора издал звук и я быстро метнула взгляд на него, так как он лежал около меня. Прочитав начало сообщения, все внутри сжалось.. Неизвестный номер написал «Милый, жду тебя..» А дальше нужно было открывать сообщение. Так, почему это я нервничаю? Мы друзья. Он меня спас. Не более. Фух.. Из ванны вышел Егор и я сразу встала с кровати и начала что-то разглядывать в шкафу. Егор вошёл в комнату в одном полотенце, которое висело на бёдрах. — У тебя там сообщение пришло.. — мой голос дрогнул, когда я это говорила, и на моих глазах чуть не появились слезы, но я вовремя взяла себя в руки. Егор нахмурил брови и разблокировал телефон и начал внимательно читать. Он закатил глаза и кинул телефон на кровать. Булаткин посмотрел на меня пронзительным взглядом. Мне от этого стало неприятно. Я выскочила из комнаты в ванную и закрыв дверь включила ледяную воду. Струя воды с каждой секундой ставала все холоднее, пока не стала совсем ледяной. Я умыла своё лицо и принялась разглядывать себя, выключив кран. Я успокоилась, и вышла из ванны. Егор уже переоделся и что-то писал в телефоне, как только я зашла в комнату, Егор заблокировал телефон и кинул его около себя. — Ань, ты не так все поняла. Это просто.. — я не дала Егору договорить. — Егор, это твоя личная жизнь. Я к ней не имею никакого отношения. Зачем ты оправдываешься? — я говорила это как можно спокойнее, хотя сама хотела уже забиться в истерике. — ДА КАКАЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ?! — начал орать Егор. Он сделал небольшую паузу и продолжил. — это фанатка. Она узнала мой номер и постоянно пишет, меняя номера. — голос Егора уже стал спокойным и монотонным. Он смотрел в мои глаза так искренне.. — Я всё ещё не понимаю зачем ты оправдываешься. — я это сказала и подошла к шкафу. Егор встал с кровати и вышел громко хлопнув дверью. Я шикнула, и начала обратно собирать свои вещи. Не хочу угнетать его своим присутствием. Это его дом, и никак не мой. Через пол часа, я уже собрала свой чемодан, и вместе с Мишкой вышла в коридор. Обулась и крикнув краткое «Пока.» Вышла из квартиры. Егор не вышел со мной попрощаться, на что я и не надеялась. Словив попутку, я ехала в свою уютную квартирку. Зайдя в гостиную, я сразу поставила чемодан, подумав про себя «Потом разберу», подошла к мольберту, и начала рисовать свою картину. Я решила включить спокойные мелодии на своём телефоне, и продолжила рисовать. На данный момент, мне захотелось нарисовать портрет, и он начал вырисовывать Егора. Портрет вышел в цветных тонах. Я рисовала его по памяти, и сравнив его с фотографией из Интернета, он получился очень похожим..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.