ID работы: 3638077

Я буду всегда рядом..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Егор резко остановился и просто смотрел мне в глаза. Это продолжалось минуту, и он даже не моргал. Мне действительно стало страшно. — Эээ. Егор. Ты чее?! — я помахало перед его глазами рукой, но он никак не реагировал. Хм.. Я впилась в его губы, вот теперь то он мне ответит. И вправду, через пару секунд, Егор уже вовсю отвечал на мой поцелуй. Вот теперь я отдалилась от него. — И что это было? — я скрестила руки, и смотрела прямо ему в глаза. — Напугать тебя захотел. — Егор иронично закатил глаза, и получил в тот же момент подзатыльник. - Ээй, за что? — спросил Егор и потёр место ушиба. — А чтоб больше не пугал меня. — я надула губки, и отвела взгляд. Я посмотрела на свой телефон, и посмотрела на время. — ТВОЮ МААТЬ! — сказала я и выбежала из спальни. Я рванула в ванную и начала утренние процедуры. Вы думаете, почему я побежала? Да потому, что сейчас 8:58, а мне на 9:30 нужно быть на парах. Если уж мне позвонил ректор, то всё серьёзно. Я быстро всё сделала и как ошпаренная выскочила из ванной. Я переоделась, и побежала готовить завтрак. Яичницу, завтраком сложно назвать, но на что-то более полезное времени мне не хватало. — Егор, иди завтракать! — крикнула я Егору, который сидел в зале и листал каналы. Егор медленно поплёлся в кухню и начал завтракать. Я быстро съела свою порцию и вымыла тарелку. — Ладно, Егор, я побежала, я в институт. Нужно к ректору зайти. — я чмокнула Егора в щёчку, но он схватил меня за руку. — Тихо.. Тихо.. — Егор вытер рот салфеткой и посмотрел на меня. Я приподняла одну бровь. — Я отвезу тебя. — Егор встал изо стола и пошёл в спальню. Пока он одевался, я посыла за ним посуду, и вот перело мной стоит Егор, и мы выходим из квартиры. Мы сели в машину, и Егор узнал адрес моего института. И вот мы едем по нужному адресу. — Ладно, котён, я побежала. — я поцеловала Егора в губы, и открыла дверь машины. — Я подожду тебя. — Егор подмигнул мне, и я вышла из машины. Я захожу в главное здание института, и прохожу в кабинет ректора. Я постучала в дверь. — Входите! — послышалось изо двери, и я открыла дверь в кабинет. — Здравствуйте, Николай Александрович. — я села на стул возле его стола. — О! Анна, здравствуй. Надеюсь, у тебя были уважительные причины, из-за которых ты пропускала занятия? — Эм. Мои родители погибли в автокатастрофе.. — я опустила голову, и пыталась снова не заплакать. С Егором, я постепенно забываю об этом, спасибо ему за это.. — Извини, я не хотел тебя задеть.. — голос ректора дрогнул. — Ничего, вы же не знали. — я подняла голову, и натянула улыбку. — Я со следующей недели начну ходить на занятия. Обещаю. — Я понимаю, почему ректор так волнуется. Девушка, приехала их другого города, на бюджет, да ещё и сл стипендией, а в конце года не ходит на занятия.. — Да, конечно. Можешь идти. — Николай Александрович улыбнулся, и я кивнула ему в ответ. Выйдя из кабинета, я облегченно выдохнула, но на этом моя миссия не закончена. Мне нужно найти аудиторию, в которой моя группа, и взять конспекты у Оли. Оля, это моя хорошая знакомая. Но подругой её назвать очень сложно. Я пошла посмотреть расписание, и направилась в 201 аудиторию. Я постучала в дверь, и преподаватель разрешил мне войти. — Извините, можно Ольгу Курдину на пять минут, и портфелем? — я покраснела, потому что, поняла что сказала какую-то чушь. — Да, Ольга, выйди. — преподаватель даже не посмотрел на меня, а Оля быстрым шагом приближалась ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.