ID работы: 3638077

Я буду всегда рядом..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Егор пошёл за мной, и вот мы уже сидим за столом, и поедаем завтрак. — Очень вкусно! — с восторгом сказал Егор, доев свой завтрак, и он принялся за кофе. Я покрылась лёгким румянцем, и взяла посуду, что бы помыть посуду. — ТААК! — воскликнул Егор. — Посуду мою я. Ты приготовила завтрак. А посуда за мной. — Егор улыбнулся и чмокнул меня в щёчку. — Ладно.. Только можно один вопрос? — Егор положительно кивнул головой. — Где у тебя лежат полотенца? — В шкафу на верхней полке. — Егор включил воду, и начал напевать слова песни себе под нос. Я же, пошла к шкафу, и достала оттуда большое, белое полотенце, и пошла в ванную. Я приняла душ, и помыла голову. Выйдя из ванной, я увидела как Егор лежал на диване, и смотрел телевизор. Я быстро прошмыгнула в спальню, что бы переодеться. Я одела чёрную футболку Егора, и в ней вышла в зал. Я села возле Егора, и устроила свою голову на его плечо. Рука Егора нежно легла на мою талию, и он поцеловал меня в щёчку. По телевизору ничего интересного не было, и мы пошли в спальню. Я легла на кровать, и Егор обнял меня. Мы погрузились в мир снов. УТРО Утром я проснулась от назойливых звонков телефона. Егор чуть не кинул мой телефон об стенку, но я вовремя выхватила мой телефончик из его рук. — Аллё. — сказала я ещё хриплым голосом, и села на край кровати. — Здравствуйте. Это Анна Адеянова? — спросил мужской голос на той сторонне трубки. — Эм. Да, это я. А Вы кто? — я не поняла кто это, ибо это был неизвестный мне номер. — Это ректор института в котором Вы учитесь. Мне поступили жалобы, что Вы не посещаете занятия. С этим падает Ваша успеваемость. Пожалуйста, продолжите свою учебу. — А.. Да, да. Конечно. До свидания. — я скинула вызов и положила телефон на тумбочку. — Я так понимаю, у тебя был бой с моим телефоном? — я улыбнулась и нежно поцеловала Егора. — Да.. Поставь музыку поспокойнее. А то не исключено, что если ещё тебе кто-то будет звонить, ты распрощаешься со своим телефоном. Я встала с кровати, и подошла к стороне, где лежат Егор. Я села на его ноги, и начала его щекотать. Не, ну, а чё он мой телефон разбить хочет? — ААХХАХАХАХХ Не надоо!!! Прошу. Аня! — Егор перевернул меня, и уже он сидит на моих ногах. — Вот так тебе. Теперь ты мучайся. — сказал Егор, когда щекотал меня. А я заливалась смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.