ID работы: 3638077

Я буду всегда рядом..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
После насыщенного дня, мы поехали в кафе, тем самым его продолжая. Мы сделали заказ, и Егор уткнулся в телефон. — Хээй! — сказала я и отобрала у него телефон. — Тебе что, совсем со мной не интересно? — я сделала обиженную моську, и положила телефон Егора около себя. — Да нет, малыш, интересно. Тимати написал, вот я и отвлёкся. Ну, теперь то я весь в твоём внимании. — Егор облокотился об спинку дивана, и с улыбкой смотрит на меня. — Мне завтра уже нужно будет в институт. — я опустила голову. — Так, студентка! Не грусти! — Да конечно. Ты уезжаешь, да ещё и туда возвращаться. — я надула губки. — Мне тоже скоро нужно будет туда вернуться. — Егор почесал затылок и улыбнулся. — Тебе? — сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Он что, ещё не закончил институт? .. — Ну да! У меня ещё академический отпуск. Осенью будет намного меньше концертов, и я снова вернусь в институт. Мне осталась практика, и все. — Егор снова улыбнулся своей голливудской улыбкой, и нам принесли наш заказ. Я заказывала манговый сок, и мороженное, с клубничным топпингом. А Егор заказал себе грибной крем-суп. Мы ели молча, и когда я ела своё мороженное, возле меня завибрировал телефон Егора. Я окинула его взглядом. Там была назначена встреча от какой-то Дианы. — Ладно Егор. Я поеду домой. — Я встала изо стола, вытащила из кармана пятистопную купюру, и положила её на стол. Егор смотрел на меня непонимающими глазами. — И вот. Тебе там что-то пришло. — я отдала ему телефон, развернулась и быстрым шагом вышла из кафе. Я пыталась словить машину, но увидела приближающийся ко мне гелентваген. Ясно. Егор. Может то и была деловая встреча, но я очень ревнивая, и не могу такое просто оставить. Я прибавила шагу, но понимала, что Егор на машин все равно меня догонит. Хотя, может он и не за мной едет. Может он к той «Диане». — Аня! — выкрикнул Егор, и вышел из машины. Я не собиралась останавливаться, и продолжала идти, будто его не знаю. — Да постой ты! — крикнул Егор и схватил меня за кисть. — Что тебе нужно? — сухо спросила я. Да, я выгляжу как дура, но мне все равно. — Да когда же ты поймёшь, что мне кроме тебя никто не нужен. Если бы я не любил бы тебя, я бы тут сейчас не стоял. — Егор взял мои руки в свои. — Извини меня, ревнивую дуру.. Я очень ревнивая.. И что это за Диана? — я приподняла одну бровь, и направила свой взгляд в глаза Егору. Парень лишь хихикнул. — Это моя бывшая. Она модель, и Тимати предложил ей работать у нас в лейбле моделью. Она же согласилась, но только за встречу со мной. — За встречу говоришь? — я усмехнулась. В моей голове уже начали крутится мысли, почему его бывшая хочет встретится только с ЕГОРОМ. — Да. Только со мной будет ещё Бизя. Так что не волнуйся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.