ID работы: 3638077

Я буду всегда рядом..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Кстате о Бизе. Он пригласил нас в гости. — Егор улыбнулся. — Там ещё будут пару людей. Пойдём? — Эх.. Конечно. — я натянула улыбку, и мы прошли в машину. Через пол часа мы уже были у дома Бизи. Мы не спеша зашли в подъезд, и вызвали лифт. Пока подъезжал лифт, я успела осмотреть подъезд. Вот и приехал наш спаситель. Мы вошли в него, и Егор одним пальцем нажал на кнопку 18 этажа. За очень короткое время, мы подъехали к нужному нам этажу, и вышли из лифта. Егор позвонил в 445 квартиру, и нам открыл Бизин. — Привет, братан. — Егор и Артём обнялись. — Хай. — улыбнувшись сказал Егор. — Привет, Ань. — Артём растянул свои руки для объятия, и я его обняла. — Привет. — с ухмылкой сказала я. — Проходите, чего как не родные. — Бизин отошёл от двери, и мы спокойно вошли в квартиру. Егор захлопнул дверь, и мы сняли свою обувь. Пройдя в зал, я увидела ещё 5 человек. Среди них я увидала Настасью, которая видимо тоже не знала большинства этих людей. Так как мы в тот раз с ней мило поладили, я прошла мимо всех людей, скромно поздоровавшись, и села возле Настасьи. — Привет. — сказала я, и обняла девушку. — Привет. — своим миленьким голоском сказала Настасья и тоже обняла меня. — Ты тоже тут никого не знаешь? — прошептала я и засмеялась. Настасья отрицательно покачала головой и улыбнулась. Через пару минут, в зал зашли Егор и Артём. — Может в правду или действие? — сказал Бизя, и сделал пару глотков содовой. — А давайте. — сказал какой-то паренёк. — Лучше в бутылочку. — сказала какая-то девушка, и облокотилась на диван. — Ну, тогда в бутылочку. — больше утверждал, чем спрашивал Артём, и допив свой напиток, тем самым освободивши бутылку, положил её на пол. Парни отодвинули большой кожаный диван, и освободили место для игры. Мы сели в круг, и первым бутылочку начал крутить Артём. Бутылочка показала на ту девушку, которая предложила играть в сею игру. — Иди сейчас на балкон, и кричи, что очень хочешь. — Артём показал знак секса. Девушка покраснела, но встала с пола, и вышла на балкон и закричала. Вышла она с балкона, и вся красная как рак, села на своё место. Артём же сидел с улыбкой Чеширского кота. — Теперь кручу я. — с ухмылкой сказала девушка, и направила бутылочку в ход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.