ID работы: 3638077

Я буду всегда рядом..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Как я и говорила, 2 пиццы мы не осилили, и оставили половину второй пиццы на столике. Расплатившись, мы вышли из кафе, и сели в машину. — Ну, а теперь, подробнее о этом Леше. — говорил Егор заводя машину. — Ну что про него рассказывать. С самого детства вместе. — я улыбнулась, ибо вспомнила несколько смешных моментов с ним. — Я после окончания 11 класса уехала в Москву, а он только закончил 10 класс. Сейчас, вот уже прошёл год, и он решил приехать в Москву. — я сделала паузу. — Мы с ним уже давно не общались.. А виделись, примерно пол года назад. На Новый год я приезжала к родителям. Мы тогда и двумя семьями праздновали. Остальное время по скайпу и телефону. — Надеюсь, он не уведёт тебе? А то я завтра уезжаю как раз. — серьезно говорил Егор. — Ой, Егор. Хватит ревновать. Если бы я его любила, то с тобой сейчас здесь не сидела. — я взъерошила волосы парня, и тот расплылся в довольной улыбке. За пол часа мы подъехали к парку, и вышли из машины. Людей в парке не было, и мы могли спокойно погулять. Вокруг все зелено, так свежо на улице. За пару минут, мы подошли к фонтану, и орешь работал. Мы сели на бордюрчик фонтана, и я провела рукой по воде. Потом же, мне в голову пришла дурная мысль.. Я обрызгала спокойно сидящего рядом Егора. — Ах так? — с улыбкой во все зубы, спросил Егор, и обрызгал меня в ответ. Я кивнула головой, быстро сняла слипоны, и побежала по бортику фонтана. Егор сделал тоже самое, и когда он почти меня догнал, я перепрыгнула на другой бортик, и приближалась к центру. Меня облил огромный поток воды, который сделал Егор позади меня, когда я резко остановилась. К нам приближались 2 полицейских, я нервно сглотнула и посмотрела на Егора. Мы рванули к обуви, и как-то успев одеть обувь, мы рванули как можно дальше от полиции. Егор взял меня за руку, и мы смеясь бежали вдаль. Полицейские бежали за нами, и кричали в след угрозы. Но догнать нас они так и не смогли. Я уже и забыла, что была сзади практически вся мокрая. Адреналин кипел внутри меня, и у Егора, видимо тоже. Когда мы убежали очень далеко, вглубь парка, где было что-то типа леса, мы остановились. Я села возле дерева, и Егор сел около меня. Егор снова взял мою руку в свои. — Классно пробежались, да? — с улыбкой спросил Егор. — Ага. — кивнула я, и начала смотреть на деревья. Мы просидели по деревом совсем немного, минут 10. Когда мы уже встали и отряхнулись, я осмотрелась, и сказать, что я была в шоке, это практически ничего не сказать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.