ID работы: 3638077

Я буду всегда рядом..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— О, Аня. — улыбнулась Настасья. — Надышалась уже? — спросил Егор и подошёл ко мне. Егор меня обнял и нежно поцеловал в макушку. — Угу. — сказала я и прижалась ближе к парню. С балкона вышел Артём. Он с умилением на нас посмотрел. — Тёмыч, мы наверно пойдём. — Егор пожал руку Артёму, и взял меня за руку. К нам подошла Настя, и мы обнялись. — Созвонимся. — сказала я девушке с улыбкой и мы вышли в коридор. Я быстренько обулась, надела свою легенькую курточку. И Егор уже тоже был готов. Мы попрощались с ребятами, и вышли из квартиры. Мы вышли из подъезда, и прошли в машину. Егор включил тихую и спокойную музыку, и мы поехали в закат. — Ань, про тот вопрос.. — Егор говорил очень неуверенным голосом. Видно, ему сложно дались эти слова. — Егор, я всё знаю. — я улыбнулась. Я увидела на лице моего спутника такую же улыбку. — Тогда ладно. — Егор сделал маленькую паузу. — Не хочешь подкрепиться? — мы остановились, так как загорелся красный свет. Егор посмотрел на меня в ожидании ответа. — Да, я не против. — Егор положил одну свою руку мне на колено, и мне стало прям жарко. Нет, ну серьёзно, как у человека может быть такая горячая рука? Через некоторое время, мы подъехали к какому-то кафе, и прошли туда. Есть хотелось, поэтому мы сразу сделали заказ. Пока мы ждали свои блюда, у меня зазвонил телефон. Я увидела неопределённый номер, и нахмурила брови. — Алло. — серьёзным голосом сказала я. — Алло. Это Аня? — спросил бодрый мужской голос. — Да. Это я. — на моем лице засияла улыбка. Я подозревала кто это. — Анька, это Лёша. — сказал голос на том конце трубки. Да, я так и думала. Лёша! — Лёшка! Привет! — Егор вопросительно на меня посмотрел. — Как жизнь? — Нормально. Вот завтра прилетаю к тебе в Москву! Встретишь друга? — я заулыбалась ещё шире. — Ты ещё спрашиваешь? Конечно встречу! Скинешь смс-кой вокзал и время, хорошо? А то мне щас не прям удобно разговаривать. — Окей. — сказал Лёша и сбросил вызов. — И кто это был? — Егор сложил руки на столе и ждал моих объяснений. — Мой лучший друг. Лёша. Он завтра в Москву приезжает. — Егор поменялся в лице. — Егоор! Ты что?! Ревнуешь что ли? — я улыбнулась. — Кто ревнует? Я ревную? Нет! — Егор сложил руки на груди и отвернулся. Я подсела к нему на диванчик. — Глупенький.. Я ж только тебя люблю. — Егор повернулся ко мне, и я поцеловала его. Наш поцелуй прервал официант, который принёс наш заказ, и я села обратно на своё место. Нам принесли 2 пиццы, ибо как сказал Егор «Одной нам будет мало!». Ну да, ну да.. Щас посмотрим, мало или много. Мне поставили манговый сок, а Егору апельсиновый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.