ID работы: 3638655

Учитель географии

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я сладко спал на своей кровати и тут раздался звук, который, пожалуй, я ненавижу больше всего. Прозвенел будильник. Я нехотя открыл глаза и посмотрел на светящийся циферблат электронных часов. 6.45. Я выключил эту адскую машину и положил голову на подушку, хотел уже уснуть, как у меня зазвонил телефон. — Кто меня беспокоит в такую рань? -подумал я, — не уж то кому-то жить надоело. Я посмотрел на экран своего телефона и мне заулыбался человек на фотографии. Это была Алекса, моя подруга, она работает педагогом-психологом в той школе, в которую мне стоит сегодня пойти преподавать. Мы с ней друзья с детства. Именно после того, как мы с ней один раз поцеловались я понял, что я гей. Хотя, я рад, что это её не обидела, ведь она просто прекрасный друг и советчик. Я снял трубку: — Луи, ты же не спишь? — издевательски бодрым голосом спросила подруга, — ты же помнишь, что мы встречаемся в кафе у твоего дома через 30 минут? — Ха, думаешь про такое забудешь, особенно, когда ты напоминал об этом мне 3 дня подряд? Ты уже готова? — Да, я уже выхожу из дома. — Ладно, до встречи. — Пока, — попрощалась девушка и повесила трубку. По правде говоря, я забыл об этой встречи. Я подскочил и как ошпаренный начал искать свои вещи по всей квартире. Квартирка у меня небольшая и находится почти на окраине Лондона. Мне сложно ездить в центр, ведь у меня нет собственной машины, а на общественно транспорте делать много пересадок. Но пару раз в месяц я делаю вылазки в город. Я редко хожу гулять один, чаще всего с Алексой. Вот, найдя все вещи я пошел в душ. Быстро приняв ободряющий душ и сделав все необходимые процедуры я вышел и начал одеваться. На часах 7.05. — Ух, да я быстро, -подумал я. Выйдя из дома я направился в кофейню «Black Larry». Когда я зашел, то сразу заметил Алексу. Девушка сидела у окна и печально оглядывала полупустое помещение. Я, помахав подруге рукой, направился в её сторону, как вдруг на него налетел молодой парень. Парень сбил меня с ног и пролил немного горячего кофе на мою рубашку. — Эй, смотри, куда идешь, — чуть ли не проорал я. — Прости, — кинул парень и забрав остатки кофе ушёл прочь, даже не одарив меня взглядом. — Наглый типок, — пробормотал я себе под нос. Луи встал и направился к столу, за которым сидит Алекса. Девушка тихонько посмеивалась. — Чего смеёшься, больно же, — не скрывая улыбки сказал парень. — И тебе привет, -сказала девушка, — кофе не хочешь? — Нет, спасибо, мне хватило на целый день — Ну, как хочешь. Ты пойдешь вообще переодеться ил пойдешь на новую работу в розовой рубашке с большим коричневым пятном? Я опустил взгляд на рубашку. И правда, там красовалось огромное коричневое пятно.Как по мне, так оно не очень сочетается с розоватого цвета рубашкой. — Ты допей свой кофе, а я пока схожу по быстрому переоденусь, — наконец оторвав взгляд от своей рубашки,сказал я. Алекса лишь кивнула головой в знак согласия. Сегодня она выглядела слишком отстраненной, надо бы спросить, что такое, но только, когда вернусь. POV Алексы Луи ушёл переодеваться, а я осталась сидеть за столиком и допивала свой кофе.Я всё ещё думаю про тот сон, который мне приснился ночью, будто Луи стоит посреди улицы и целуется с каким-то парнем, а потом к ним подходит какой-то мужчина и целится в Луи, но тот второй парень заметил это и прикрывает Томлинсона своим телом и погибает.Нападавший бросает пистолет и бежит в лес, а Луи подбирает его и подносит к виску. На этом сон обрывается. Я не смогла рассмотреть второго парня, но он был явно младше Томлинсона. Я не спала всю ночь, мне постоянно мерещились крики и выстрелы. Меня так беспокоит этот сон, но надеюсь, он не пророческий. Не знаю, стоит ли мне говорить об этом другу или нет. Думаю, пока промолчу. POV Луи Переодевшись, я вернулся в кафе и снова застал Алексу печально глядящую в окно. Я сменил розовую рубашку на голубую, которую мне подарила Джорджия на день учителя, когда я возвращался домой. Воспоминания о доме навеивают тоску. Я взглянул на часы, ведь я совсем забыл о времени. Ой, уже 7.40 и через двадцать минут мне надо уже вести первый урок в новой школе. Я подбежал к столу, за которым сидела Алекса и указал на часы. Секунду она находилась в ступоре и только потом поняла, что нам-то уже пора. Мы быстро вышли из «Black Larry» и направились в сторону неё машины. Красный Citroen уже ждал на парковке. Мы быстро сели в машину и Алекса повела. Сев в машины, я и не заметил, как мы уже оказались около входа в школу. Это было просто огромное здание, оно было значительно больше, чем моё прежнее место работы. Алекса припарковала машину и мы вышли. — Куда мне идти? -спросил я, слегка ошеломленный размерами здания. - Я тебя проведу и представлю классу,-доброжелательно ответила Алекса. Неплохое начало дня, если конечно не считать инцидент в кафетерии. Мы быстро зашли в школу,миновав шкафчики по обе стороны коридора мы быстро поднялись на четвертый этаж и свернули в первый же класс. - А здесь уютненько,- подумал я,оглядывая кабинет. Он был просторный и светлый,на стене висела карта мира и стаяли шкафы со всем необходимым: с примерами руд,разными моделями. - Дети,-начала Алекса,- это ваш новый учитель географии - мистер Томлинсон,прошу любить и жаловать. - Спасибо,- сказал я Алексе,-дальше я сам. - Ну,развлекайтесь,- сказала подруга и, развернувшись на каблуках вышла из класса. Я окинул изучающим взглядом кабинет,учеников и задержался на одном из них. Он мне показался кем-то отдаленно знакомым,но я быстро отвел взгляд,так как ученик удивленно уставился на меня. Я наклонился к их классному журналу и начал знакомство с классом,попросив их,как только они услышат свою фамилию поднять руку. Я называл фамилии одну за другой и добравшись до фамилии Стайлс я поднял глаза и увидел парня,которого недавно так старательно изучал. Закончив знакомство с классом я написал на доске тему повернулся к классу. Руку держала миловидная блондинка. - Да,что вы хотели мисс... - Роберт,сэр. Эмма Робертс. Я хотела спросить,вы встречаетесь с мисс Моррисон? - Какое это отношение имеет к уроку? Мы же проходим вулканические камни,а не размножение или я что-то путаю? - Нет,сэр,просто интересно,-стеснительно произнесла Эмма. - Ну если тебе интересно и так важно именно в эту минуту,то нет,я не встречаюсь с мисс Моррисон.И впредь никаких вопросов не имеющих отношение к уроку. - Спасибо,мистер,- сказала Эмма и лукаво улыбнулась. Я начал объяснять тему и был на самом дел раздосадован,когда прозвенел звонок,ведь мне понравилось вести урок у этих детей. Ведь они слушали,не перебивали и всё записывали. По окончании урока,я собрал тетради с конспектами и попросил ребят зайти после урока за тетрадями.Я начал смотреть,что же записали эти дети. Дойдя до тетради Анонима (его тетрадь всё ещё не подписана) увидел маленький листок бумаги на котором было всего слово и инициалы. Записка гласила: "Извините. Г.Э.С.".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.