ID работы: 3638655

Учитель географии

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Интересная записочка, -подумал я, -кто же её адресат? Этот вопрос мучил меня ещё минут 20,пока не закончился второй урок и сейчас должны были прийти дети за тетрадями. Вот сейчас и узнаем, кто же этот Г. Э.С. и почему он написал мне эту записку. Может она просто попала ко мне по ошибке? Вряд ли, ведь этот официальный тон. «Извините». Одно слово не выходило у меня из головы. «Г.Э.С.». Что за таинственный молодой человек. Или барышня? Может это та Эмма, которая спрашивала про мои отношения с Алексой? Может она хотела извиниться за тот откровенно личный вопрос? Хотя нет, её фамилия Робертс, как сейчас помню. Или тот таинственный Стайлс, которого я так разглядывал на уроке? Да, сходится, его зовут Гарри. Гарри Стайлс. Но за что ему извинятся? Ума не приложу. И вот прозвенел звонок и в класс вошли ученики и в общей стопке начали искать свои тетради, а я всё ждал Стайлса, мне хотелось поговорить с ним наедине, поэтому я припрятал его тетрадь у себя на столе. И тут вошел он. Гарри был высок, даже выше меня, его удлиненные кудрявые волосы развевались сзади и на лице были милые ямочки. Если бы я был его возраста, то наверное влюбился бы. О, чём это я? — Соберись, Луи, — приказал я себе, -ты дал клятву! И вот Гарри начинает искать свою тетрадь, а я объявил на весь класс: — Мистер Стайлс, задержитесь, пожалуйста. Парень угрюмо посмотрел на своих друзей и те ему ободряюще улыбнулись, закрыв за собой дверь. Мы остались в классе одни. — Что вы хотели, мистер? — с небольшой тревогой в голосе спросил Стайлс. — Гарри. Можно называть тебя просто Гарри? — спросил я. — Да, конечно. — Видишь ли, Гарри, -от его имени у меня невольно прошла мелкая дрожь по телу, — насколько я понял, эта записка была от тебя, но кому она адресована? — Вам, сэр. — Но за что ты извиняешься? Ты же ничего такого не сделал. — Но, мистер Томлинсон… От такого официального тона меня в дрожь бросило. — Луи. Когда мы наедине, то можно просто Луи. Я ведь немногим тебя старше. — Хорошо, мистер, эм… Луи. Хорошо, Луи. Сегодня утром в «Black Larry», я нечаянно толкнул тебя и пролил чуть-чуть кофе. Я ещё до урока хотел передать это, — парень достал из рюкзака сверток, — это рубашка. — Нет, нет, не стоило, Гарри. Кофе очень легко отстирывается. Забери лучше себе. — Оу, нет. Мне будет маловата, — его зеленые глаза налились смехом. — Эм, да и правда, — сказал я и только потом присмотрелся. Он был явно выше меня и с более широкими плечами. Я забрал подарок и поблагодарил парня. А он достаточно мил со мной. — А, вот твоя тетрадь, Гарри, отличный конспект. — Спасибо, -парень забрал из моих рук тетрадь и его руки на мгновение застыли на моих. Мы посмотрели друг другу в глаза и у него на щеках появился легкий румянец. Я попустил глаза и сел за стол, делая вид, что что-то пишу, а Гарри медленно пошёл к выходу, но у самых дверей сказал: — Я думал тебе будет интересно, почему именно Г. Э.С. — Я думал, что это очевидно. Это имя, второе имя, фамилия. — Нет, это не так. — Тогда почему, — мне стало реально интересно. — Главный, Эксентричный, Стеснительный — мои главные качества, как говорят друзья. — Какое интересное совпадение. — И правда, — щеки Гарри чуть налились румянцем, — ну ладно, до свидания. — Пока. POV Гарри Я вышел из кабинет Луи. О, Боже, это был наверное один из самых приятнейших разговоров за всю мою жизнь. Мне было так легко и свободно, что я даже не хотел уходить. Я испытывал такие смешанные чувства. Мне хотелось бежать как можно дальше и не видеть этого прекрасного лица и хотелось вцепится губами в эти сладкие губы, но я не могу. Он же мой учитель, а я его ученик. Нет, надо выкинуть всё это из головы, это просто мимолетное влечение. Или нет, я никогда не чувствовал ничего такого, когда просто касался чей-то руки. Мне показалось, что меня прошиб электрический заряд и дал мне сил двигаться дальше. Надо выкинуть из головы эти мысли и идти на урок. Забудь, забудь, забудь… POV Луи Когда Гарри вышел, то я как-то облегченно вздохнул. Этот разговор был одновременно самым легким и самым трудным за всю мою жизнь. Мне так хотелось вцепиться в его губы своими и забыть, что кто-то есть на этом свете, кроме нас. Но я не могу показать своих чувств, ведь я учитель, а он мой ученик. Я готов был убить себя за то, что позволил ему называть себя по имени. Ведь есть правила, при каких он должен ко мне относится уважительно, обращаться на «вы». Но я не мог себе этого запретить, мне так этого хотелось. Но я его хотел. По настоящему, сильно.«Забудь, забудь, забудь»-твердило сознание. «Люби, люби, люби, »- твердило сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.