ID работы: 3638655

Учитель географии

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мой рабочий день закончился и я собираю свои вещи в портфель. Тот разговор с Гарри всё не выходит у меня из головы. Зачем он рассказал мне, что значат его инициалы? Может это что-то значит? Нет, не значит, он ведь просто мой ученик, а я его учитель географии и я не хочу, чтобы он, как и Том закончил учебу в исправительной колонии. Я всё думал и собирал вещи, но мои мысли прервал человек, который зашёл в дверь. — Тук-тук, — это была Эмма.Я, честно говоря, надеялся, что это Гарри. — А, мисс Робертс, вы что-то хотели? Уже час не ранний, а уроки закончились ещё пару часов назад. — У меня была тренировка в команде поддержки. — А, так вы черлидер? Похвально-похвально. — Да, а разве вам не нравится моя юбка? Девушка подошла ближе ко мне и начала крутится, а у неё ведь была мини юбка. Мне это зрелище, откровенно говоря, было мало приятно. — Так, Эмма, что вам надо? — Вы. — В каком смысле? — Вы. Вы молодой, привлекательный, а я сексуальна. Даже очень. — Ну, я всё равно вас не понял, — на самом-то деля я всё понял, как только она начала говорить. Она неприятна. — Понимаете, мистер Томлинсон, — Эмма подошла ко мне ближе и начала водить пальцем по моей груди, — да вы накачен. — Эмма, держи дистанцию, я же твой учитель, — сказал я и убрал её руку. Она чуть отошла и чуть взбешенным голосом сказала: — Понимаете, когда люди близко, очень близко и совсем без одежды… — А, вы хотите, что бы я занялся с вами сексом. — Да ты смышленыш! — она чуть прикусила губу. — Во-первых, называйте меня, как подобает ученику при общении с учителем, — я пытался не кричать, —а во-вторых, я не буду с вами ничем заниматься! Эмма сейчас выглядела одновременно огорченной отказом и взбешенной, наверное из-за моего тона. — Как? В этой школе Эмме Робертс ещё никто не отказывал! — Эмма была, мягко говоря, в бешенстве. — Значит, я буду первым, -слегка усмехнувшись, ответил я. — Ха, вас, что я не привлекаю? В ответ я лишь покачал головой в знак протеста. — Вы, что гей? — в последнее слово она вложила столько ненависти и отвращения, сколько только смогла. — Может да, а может и нет. — Ха, теперь я узнала о вас правду, мистер Томлинсон. — И, что? Многим людям это известно. — Узнает директор и уволит вас! — Уволить за сексуальную ориентацию? Вот уж не думаю, это не повод! Эмма развернулась и вышла из класса и у двери прибавила: — А я его найду. Честно говоря, её угрозы на меня ни капли не подействовали. Я собрал свой портфель и вышел из кабинета. Я медленно шел по школе к выходу, там я должен был встретится с Алексой. Коридоры уже были пусты и я слышал только звук своих шагов. Но тут я услышал плач. Да, сильный плач и он доносился из мужского туалета. Я пошёл на звук и увидел, что в туалете сидит на подоконнике и плачет Гарри. — Гарри? — Ох, мистер Томлинсон, добрый вечер. — Нет, нет, я говорил, что можно просто Луи. Что-то случилось, Гарри? Если что, то ты спокойно можешь мне всё рассказать, -я сел рядом с парнем, — валяй. — Луи, всё так сложно. Я боюсь завалить учебу, ведь это выпускной класс. — И это всё? Пф, по-моему нет из-за чего расстраиваться. — Нет, ещё не всё. Ещё у меня заболела бабушка и я очень переживаю. Честно говоря, то я ожидал подобного ответа. Да, я понимаю этого парня, поплакать иногда надо. Но тут Гарри продолжил: — Ещё я влюблен в парня. — ТЫ гей? — Ты меня презираешь теперь? — Почему? Нет, я и сам такой. Гарри воспрял духом и сказал, вытирая слёзы: — Ладно, я пошёл домой. — Хорошо, будешь дома, позвони мне, может я смогу чем помочь. Я дал Гарри свой номер и вышел из туалета. Но зачем, зачем я дал ему свой номер? Он наверное подумает, что я к нему подкатываю. Эх, что же я наделал. Я вышел из школы и ко мне подошла Алекса. — Ты где так долго пропадал? Я тебя ждала около получаса! Я звонила тебе раз двадцать! Я взял телефон и посмотрел на маленький светящийся экранчик. И правда, подруга мне звонила семнадцать раз. — Извини, я не слышал. — Да ладно, но домой ты бы поехал в общественном транспорте, который ты любишь всем сердцем. — Спасибо, что подождала, — сказал я и отвесил ей театральный поклон. Алекса посмеялась и мы вместе пошли к её машине. И через пятнадцать минут я был уже дома. Да, первый день был не из легких.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.