ID работы: 3638767

"Кухня-Моя фантазия"

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2:"Новенькая на кухне"

Настройки текста
-Хм,вы очень молодой шеф-повар.-Сказал этот же гость. -Я способный повар.-Выкрутился Макс. -Ну ладно,я бы хотел вам предложить работу шеф-поваром в самом дорогом ресторане Парижа.-Сказал с надеждой гость. -Эмм,простите но я пока не собираюсь менять место работы.-Ответил Макс -Печально.Ну ладно.Простите,до свидания.-Попрощался гость Макс и Вика ушли на кухню. -Ну как тебе?-С гордостью спросил Макс. -Повезло тебе,ну ладно,если шеф появится,скажи мне,ладно?-Спросила Виктория -Ладно.-Сказал Макс. Вика ушла. К Максу подошли Федя и Сеня. -Ну что огузок,выкрутился?-Усмехнулся Сеня -Ну что вы,Арсений,у огузка Леонидовича это как талант.-С насмешкой ответил Сене,Федя *Дома у шефа и Елены* Шеф спал пьяный,ведь Спартак опять проиграл. -Витя!Что с тобой?Мы же договаривались!-Сказала Елена,будя шефа -Отстань,спартак опять проиграл...-С грустью сказал Шеф -Ладно...Завтра поговорим!-Ответила Елена На следующее утро... 9:00 Шеф пришел на работу.Все уже были на кухне.Шеф собрал всех на собрание. -Итак,инвалиды,у нас новый повар.Знакомьтесь,Даша Масликова.Она будет простым поваром.-Обьявил шеф. -Слышь,огузок,шинканул бы новенькую?-Намекнул с сарказмом Федя -Иди нафиг.-Послал Федю,Макс Сеня с Федей засмеялись. -Все,собрание окончено,за работу!-Сказал Шеф 13:00 Даша начала заглядываться на Макса. Даша подошла к Максу. -Макс,можешь помочь мне кое в чем?-Спросила Даша -Конечно.-Ответил Макс -Пойдем на склад,мне там овощи надо достать,а я не дотягиваюсь.-Сказала Даша -Ну пошли.-Ответил Макс В тот момент,когда Макс пошел с Дашей на склад,на кухню зашла Вика. -Хм,что же надо этой Даше от Макса?!-Подумала Вика и пошла за ними на склад *На складе* -Ну что?Где там овощи надо достать?-Спросил Макс -А ты не понял,зачем я тебя сюда позвала?!-С улыбкой спросила Даша -Так,Даша,у меня есть жена и ребенок,так что,отвали от меня!-Сказал Макс и ушел. -Ты все равно будешь моим!-Сказала со злостью Даша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.