ID работы: 3638767

"Кухня-Моя фантазия"

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3:"Злой план Даши"

Настройки текста
Макс вышел со склада,а ему на встречу шла Вика. -Макс!Что ты там делал с Дашей?-Возмущенно спросила Виктория -Вик,не переживай...Даша пыталась меня соблазнить,но я ушел.-Ответил Макс -Ладно...-Сказала Вика и ушла. В кухню зашла официантка. -2 салата "Фуагра" и 2 "Тирамиссу"-Сказала она и ушла. Шеф взял заказы. -Так,огузок,будешь готовить "Фуагра",а ты Луи займешься десертом.И да,Лева ты за главного,я уезжаю.-Сказал Шеф -Д д да,ш шеф.-Ответил Лева -Есть шеф!-Крикнул Максим -Ви,шеф!-Крикнул Луи Тем временем Даша вышла из склада и пошла просить помощи у Никиты.Она направилась в раздевалку,где и сидел Никита. -Никит,ты можешь мне кое чем помочь...-Злобно спросила девушка -Да Даш,что случилось?-Спросил Никита -Мне нужно,чтобы ты сломал одну машину...Машина не моя,меня попросили.-Соврала Даша -А ключи то есть?-Спросил Никита -Да.Давай через часик,полтора...Хорошо?-Спросила Дарья -Да,не вопрос.-Ответил Никита,и пошел в зал. -Хм,теперь у меня есть все,чтобы заполучить Макса!-Со злобной улыбкой проговорила девушка и пошла работать. *Через несколько часов...* Даша пришла в зал за Никитой.Ключи она стащила у Вики. -Никита,ты помнишь что ты мне обещал?-Спросила Даша. -Да,да,сейчас,пошли.-Ответил Никита. Они вышли к машине Вики. -Стоп,подожди,так это машина Виктории Сергеевны!-Сказал Никита -Да,именно она попросила меня ее сломать.Зачем не знаю.-Ответила Даша. -Ладно,ну и что ломать?-Спросил Никита -Просто,сделай так,чтобы тормоза не работали,и все.-Ответила Даша. -Ладно...-Сказал Никита и начал ломать. *Вечер.21:00* Все уже ушли.Остались только Вика и Даша. Вика сидела в своем кабинете и разбирала бумаги.Вдруг ей позвонил Макс. -Да,Макс,что случилось? -Женя что-то не хочет есть.Это нормально? -Макс!Ладно,я сейчас поеду домой уже.Все,давай,пока. -Пока. И вдруг в дверь кабинета Вики постучалась Даша. -Эм,Виктория Сергеевна,уже все ушли,я тоже ухожу,вы тут будете?-Спросила Даша -Нет.Я тоже уже ухожу.-Ответила Виктория -Ну ладно,до свидания.-Попрощалась Даша -До свидания.-Попрощалась Вика Даша ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.