ID работы: 3638767

"Кухня-Моя фантазия"

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4:"Ужасная катастрофа"

Настройки текста
Даша ушла.Через несколько минут из кабинета вышла Вика. -Так,все взяла.Отлично.-Сказала Виктория и закрыла кабинет. Вика вышла из отеля и подошла к своей машине.Она села в машину и поехала домой. Когда она уже выехала ей позвонил Макс. -Алло.Да,Макс,ну что там с Женей?-Спросила Виктория -Все хороша.Она покушала и я уложил ее спать.А ты там скоро? -Да,я сейчас уже приеду.А ты купил все что я просила? Во время разговора Вика слишком сильно разогналась и не заметила как ехала прямо в столб.У нее отказали тормоза...Она въехала прямо в столб..Темнота...На земле лежал телефон... -ВИКА!Вика ты меня слышишь?ВИКА!-Кричал в трубку Макс,но было поздно... *Дома у Макса и Вики* POV Макс Блин,Вика не отвечает на звонки!Что-то точно случилось...Вика!Наконец-то! -Алло,Вика?Ты в порядке? -Здравствуйте.Вы Максим Лавров? -Да,а что такое? -Вы муж Виктории Лавровой? -Да!Что случилось? -Ваша жена попала в автокатастрофу. -ЧТО?КАК?ВИКА? -Да. -ОНА БУДЕТ ЖИТЬ?ГДЕ СЕЙЧАС ОНА? -Подождите,Максим,успокойтесь.У нее черепно-мозговая травма,многочисленные переломы рук и ног.Но,у Виктории есть шанс выжить. -Шанс?Где она сейчас? -Автокатастрофа произошла на улице Ипподромской 23. -ДА?Я ЕДУ! -Макси... О боже мой!Надо ехать быстрее! Конец POV Макс Через 5 минут Макс приехал на эту улицу.Он увидел разбитую машину Вики,кровь на асфальте,10 человек,которые что-то писали и как полуживое тело Вики кладут в машину. Макс подбежал к врачам которые закрывали двери машины. -Она выживет?-Спросил с надеждой Макс -Так,вы ей кто?-Спросили врачи -Я муж.-Ответил Макс -Тогда,да она выживет.Точно сказать не можем,но у нее есть шансы.-Ответил врач -Оу,а можно поехать с вами?-Спросил Макс -Да,конечно.-Ответил Врач Макс сел в машину и они уехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.