ID работы: 363899

Командировка

Слэш
NC-17
Завершён
430
автор
Neytilius бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 195 Отзывы 100 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Свееетааааа! Женщина, ты где ходишь?! Почему я должен отвечать на звонки? Это твоя обязанность! - высокий мужчина в деловом костюме, но с ослабленным галстуком и расстегнутым пиджаком стоял возле стойки СВОЕЙ секретарши и что-то записывал на листочек. Развернувшись лицом к немного побледневшей девушке, он наклеил ей на лоб одним точным движением эту самую бумажку и, фыркнув, вернулся к себе в кабинет. - Хамло, - пробормотала Света, снимая со лба посторонний предмет и читая надпись: - «Максим Вудин едет со мной в командировку». Ха, опять этот Максим, - скривила лицо секретарша. - Да сколько уже можно! - девушка устало присела за свое рабочее место и стала проверять бумаги, относившиеся к поездке Босса. Даниил Куприн – президент крупнейшей маркетинговой компании. Высокий брюнет с живыми карими глазами, казалось бы, ничего особенного, но его харизма, сильный характер, и что уж там таить – развитое чувство вкуса – все это отлично располагает к себе людей. Это неимоверно привлекательный мужчина – весь женский персонал сохнет по своему Боссу, но, увы! даже если подключить к мозговому штурму уборщицу тётю Люсю никто не вспомнит ни одной его девушки! Он самый молодой и успешный бизнесмен этого года, судя по количеству нулей в публикации какого-то журнала. А теперь вот этот ходячий секс уезжает в деловую командировку на Кипр. И если бы только это: он берет с собой так надоевшего всем работника – Макса Вудина! Оооо, этот Максим… Он начальник дизайнерского отдела. Молодой гений, ТАЛАНТ! Так все его называют, и есть за что: школьную программу он закончил чуть ли не в тринадцать лет, в различных институтах за такого учащегося готовы были на все, но мальчик сам выбрал свое будущее, решив связать его с этой компанией. Почему именно с ней никто не знал, да и сам Максим не горел желанием делиться своей тайной. Как только шестнадцатилетний парень переступил порог сего шикарного здания, люди умилились. Максим был невысокого роста, со светло-рыжими волосами и большими серыми глазами, имел длинные густые ресницы, которыми он наивно хлопал, и озорной, чуть вздернутый носик. Эдакий Маленький Принц. Молодые девушки стали на него просто вешаться, а у женщин постарше прорезался материнский инстинкт, и теперь Макс всегда ходил с леденцом за щекой. Вот только самому пареньку это быстро надоело. Постепенно маска милого простачка слетела, и теперь же, по прошествии года работы, он превратился в настоящего капризного принца. Ну, его трудовых качеств это не уменьшало, и работники во всем слушались своего босса, стараясь допустить как можно меньше ошибок, ведь тогда Макс покажет свои зубки и будет скандал. Впрочем, почему же Света так расстроилась? Все очень просто: обычно должность сопровождающего во всех командировках доставалась ей. Миловидной блондиночке с весьма умной головой, только теперь ее как бы подвинули в сторону. Ну, ничего, мы еще покажем, на что мы способны. Знай наших, как говорится! Оставляйте комментарии. Как вам стиль написания и вообще?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.