ID работы: 363899

Командировка

Слэш
NC-17
Завершён
430
автор
Neytilius бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 195 Отзывы 100 В сборник Скачать

Примирение.

Настройки текста
- Что случилось? – поинтересовался Антон, увидев Даню, идущего к нам, в мокрой одежде. - Он упал с пирса, - я пожал плечами и разлегся на одном из шезлонгов. Лежу, балдею, на солнышке греюсь, и вдруг какая-то сволочь вылила на меня холодную воду! Я так испугался от неожиданности, что подскочил как ошпаренный (в каком-то смысле это правда), и шлепнулся на задницу рядом с моим «ложем». Изверги! Набираю в легкие побольше воздуха, чтобы высказать этому шутнику все, что я о нем думаю, поднимаю голову и чуть ли не целуюсь с Даниилом, который наклонился ко мне. Вообще прекрасно! Я же вроде как злой на него! Или моя душенька уже спокойна? Не, не дождется, путь еще помучается… - Зачем ты это сделал? – вздергиваю подбородок вверх и гневно щурю глаза. - О, тебе, наверное, больно? Пойдем, посмотрим, вдруг синяк будет? – он что, меня совсем не слушает?! Придурок!.. - Даня, блять, ты идиот! Конечно, мне больно, но зачем ты это сделал?! – ору я, вскакивая с земли. Меня снова проигнорировали: подняли за талию и закинули на плечо, пробормотав что-то про аптечку и прочую ерунду. Нет, ну, я так не играю! Куда мне ходячему мешку с костями до мачо-мена Даниила, который, удерживая меня одной рукой, шлепнул по моей же заднице другой, и, весело что-то напевая, потащил мою брыкающуюся тушку в сторону виллы. И как бы я ни дергался, царапался, кусался – все было бестолку. - Хватит брыкаться, Лисенок! – еще одним шлепком одарили мою бедную попку. Я ж говорю – изверг! - Даааняаааа, скотина, пусти меня! Я, между прочим, еще тебя не простил! – вот чего он ко мне пристал? Я ведь ничего плохого не делал! Пока что… - Нет, мне нужно с тобой поговорить, - сказал мужчина, усаживая меня на кухонный стол. - И? Я слушаю, - так, спокойно Макс, никто тебя бить не собирается, поэтому расслабляемся и качаем права. Ну, или просто успокаиваемся. Только вместо долгожданных объяснения меня поцеловали. Страстно, жадно и сладко, видимо, любимый добрался до мороженого. Н-да, не ожидал я такого развития событий, но быстро взял себя в руки. Точнее отдал в умелые руки Даниила, которые стали бездумно шарить по моему телу. Прелесть какая. Горячий язык переместился мне на шею, выписывая незамысловатые кренделя, давая возможность вдохнуть необходимую порцию кислорода, только это никак не удавалось сделать. Дыхание сбилось безбожно, грудь поднималась и опускалась в такт рваным вдохам-выдохам, а возбуждение продолжало нарастать. Даня залез руками мне под футболку и потянул ее вверх, на мгновение отстраняясь, и откинул ее куда-то в сторону. Я закинул ноги ему на бедра, сцепляя их за спиной, и сам потянулся за жадным поцелуем, руками зарываясь в волосы любимого и притягивая его как можно ближе к себе. Даниил промычал что-то непонятное мне в губы и отстранился, чтобы заглянуть в мои помутневшие глаза и грозным тоном сообщить: - Ты только мой, Лисенок. Слышишь? Мой! – и столько любви в этом голосе было, что мне стало стыдно, не знаю за что, просто стало стыдно. - Конечно, разве кто-то в этом сомневается? – я потянулся за очередным поцелуем, которым меня с удовольствием наградили. - Да. Антон, - оторвавшись от губ, прошипел имя блондина Даня. – Он тебя поцеловал! – воскликнул на мою поднятую вверх бровь мужчина. Аааа, вот он что. - Так ты ревнуешь?! – скорее воскликнул от удивления, чем спросил я. - Да, - зарычал брюнет, заваливая меня на стол и покрывая тело жадными поцелуями-укусами, сразу же зализывая покрасневшие следы. Синяки обеспеченны! – Он тебя чуть ли не облизывал, когда я пришел обратно на пляж, переодевшись! – продолжал возмущаться Даниил, оставляя новый след на моей бледной коже. Он еще что-то рычал, гладил меня руками, стащил всю одежду, а я кайфовал. Это было так восхитительно, что мой разум совершенно помутился, не воспринимая поступающую извне информацию. Даже пальцы любимого я стал посасывать, смачивая слюной, совершенно инстинктивно, тихо постанывая от приятных ощущений. На легкий дискомфорт я сначала не особо обратил внимание, только потом, когда к одному пальцу добавился второй, двигаясь во мне, я стал пытаться отстраниться. Не от боли, от дискомфорта, но Даня снова меня страстно поцеловал, отвлекая от ненужных мыслей. Помогло. Третий палец я проигнорировал, хоть и было немного больно. Неожиданно по телу прошла волна мурашек, заставляя широко распахнуть глаза и недоуменно уставиться на Даниила. Тот лишь нежно поцеловал мой пупок и, сделав еще одно движение, снова задел ту самую точку во мне, вырывая довольный стон и убирая пальцы. Вместо них он подтянул меня ближе к краю стола, устраиваясь удобней между моих ног, и медленно вошел в меня своим влажным от смазки членом, стараясь не причинить мне боли. Правда, боль все же была, только терпимая. Я стиснул зубы и впился короткими ноготками в плечи Даниила, что-то шипя. Он придавил меня своим весом к столешнице, чтобы не вырывался, и, шепча какие-то успокаивающие слова, сделал первое движение, сразу же найдя нужный угол. Я прогнулся в пояснице, тело пронзила еле заметная дрожь. Постепенно движения становились все сильнее и резче, стол под нами нещадно скрипел, грозясь в любой момент рухнуть. Я сорвал себе голос громкими стонами и пошлыми выкриками. Даня тяжело дышал мне куда-то в шею и тихо рычал при каждом новом толчке. Его спина была вся исцарапана, как и столешница… Последние движения, и меня невероятно сильно затрясло, семя, выплеснувшись, запачкало живот. Любимый сделал еще пару толчков, шепча, какой я узкий, и кончил, излившись в меня. Горячо… От зашкаливающих ощущений блаженства я, кажется, даже отключился на пару минут. За это время Даниил кое-как пришел в себя и отнес нас в ванную. Было приятно вот так вдвоем сидеть в теплой воде и молчать. Просто молчать, ни о чем не говорить и не думать, делиться частичкой себя и брать что-то взамен. - Лисенок, я тебя люблю, - прошептал мне на ушко мужчина, прижимая крепче к своей груди. - И я тебя люблю, - вот так. Так просто произнести эти заветные слова, если знаешь, что они кому-то необходимы. А я знал, что мой ответ очень нужен Даниилу, и что он примет мои чувства с огромной радостью. Повернув меня к себе лицом, любимый нежно меня поцеловал, поглаживая по спине и ягодицам… - Дааааняаааа, может, пойдем уже назад, а то они волноваться будут? – предложил я, все еще сидя на коленях у Даниила, но теперь одетый и в гостиной на большом кресле. - Пойдем, только я тебя одного никуда не отпущу! – ревниво проворчал любимый, сильнее стискивая меня в объятиях. - А то! Я теперь, твоими стараниями, ходить боюсь! Так что, бери свое «сокровище» на руки, и вперед! – о, какой я, однако наглый! Спрашивается, кухни ему было мало? Какого еще и ванной? Там, между прочим, неудобно! Изверг!.. Любимый изверг. На мое заявление Даня лишь хмыкнул, но послушно взял меня на руки под мои тихие кряхтения и понес на пляж. Ребята, оказывается, даже и не искали нас, а играли в пляжный волейбол. Три на три. Дядя Коля, дядя Вася, Антон – в нашей команде – и три красивых молодых парня, лет двадцати трех – в другой. Наши вели со счетом 13:10. - О, а вот и вы! Ну, как, помирились? Вижу! – радостно закричал Николай, размахивая руками в разные стороны. - Даниил, давай играть? Нам как раз одного игрока не хватает, а то вон тот паренек тоже учавствовать хочет, - так же весело трещал Василий, показывая на другой конец поля, где под навесом сидели Дима и еще один парень. - Да, только Лисенка к Димочке отнесу, - заулыбался брюнет. - Давай, мы пока свою партию доиграем! – обрадовались братья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.