ID работы: 363899

Командировка

Слэш
NC-17
Завершён
430
автор
Neytilius бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 195 Отзывы 100 В сборник Скачать

И настал всем... долго и счастливо?

Настройки текста
- УРААААА!!! – мы с Димой одновременно подскакиваем со своих мест и орем так, что и на верху виллы нас должно было быть слышно. Только я не учел одного… ЭТА СКОТИНА МЕНЯ АЖ ДВА РАЗА ОТЫМЕЛА, И ТЕПЕРЬ Я ЕЛЕ МОГУ РАЗОГНУТЬСЯ! Фух, высказался. От резких движений поясницу прихватывает и я, состроив болезненную мордашку, со стоном аккуратненько присаживаюсь обратно, а еще лучше лечь… даааа, вот это кайф! - Эй, Максим, с тобой все в порядке? – волнуется Дима, услышав мои кряхтения. - Да-да, все окей!.. Наверное… ДААААНЯАААА!!! – дурным голосом ору я, когда спину особенно сильно ломит. Не, на самом деле все было довольно безобидно, да и не так больно, как я старался показать. Но, блин, обидно. Я, может, внимания и ласки хочу или просто хочу… а он тут в волейбол играет и с какими-то мальчиками заигрывает! - Что случилось, Лисенок? – мужчина тут же ко мне подскочил и опустился на корточки, чтобы быть на одном уровне со мной. - Ты со мной случился! У меня теперь все болит и ничего не помогает! – ой-ой, я похоже сейчас кому-то сцену ревности с битьем посуды закачу… -Да что случилось? – о, и он еще спрашивает?! Да эта скотина чуть ли не целовалась с тем пацаном после победы! Все, я обиделся. - Мороженое я хочу… - отворачиваюсь в другую сторону и бурчу себе под нос, но меня услышали и весело рассмеялись. - Глупый Лисенок, - Даниил аккуратно берет к себе на руки и нежно-нежно целует в губы. Приятно… - Мороженое, так мороженое, а тот паренек очень даже ничего!.. – как-то хитро протянул любимый и медленно перевел взгляд на задницу одного из игравших с ними парней. Ого, вот это наглость! Медленно сползаю с рук Дани и кулаком бью ему в живот. Вот ходячий секс! Даже не поморщился! Разворачиваюсь и успеваю сделать только пару шагов прочь, как меня отрывает от земли, и сильные руки снова прижимают к горячему телу, а властные губы накрывают мои, настойчивый язык юрко пробирается внутрь, начиная страстный танец с моим. Таааак я, кажется, хотел что-то сделать… или не хотел… Черт возьми! Ну почему стоит ему меня только поцеловать, и я забываю обо всем на свете? Вот и сейчас совершенно забыл, что же собирался с ним сделать. - Кхм, я, конечно, все понимаю, но вы в общественном месте и с посторонними людьми! Держите себя в руках! – возмутился рядом стоящий Димочка. - Подожди. Не видишь, мы ругаемся?! – оторвавшись от меня всего на мгновение, говорит Даня и снова целует. - Тогда идите домой, и там ругайтесь! – вспылил Дима, так как у наших новых знакомых, да и у прохожих, уже начинает дергаться бровь. – Кстати, а из-за чего вы ругаетесь? – нет, ну он вылитый ребенок! Сначала возмущается и только потом задает вопросы. - Отстать, ребенок, мы заняты! – вставил и я свои пять копеек, на что любимый хихикнул мне в губы. - Кооооляааааа! Твоему малышу скууучноооо! – Димасику все же удалось нас заставить перестать, и теперь мы его мучаем. – Мы возьмем его третьим? – мило так проворковал Даниил, когда на его крик примчался взволнованный дядя Коля. Постепенно из взволнованного он превращается в злого, точнее ревнивого и, отбив мои загребущие ручонки, закидывает мальчика на свое плечо, разворачивается и покидает пляж. Ой, чувствую, не одному мне сидеть неприятно будет… Мы с Даней громко смеемся его выходке и за ручку направляем к себе в гостиницу. Свободный последний день мы провели в обществе друг друга. Теперь каждое утро подъем чуть ли не в шесть утра, завтрак и на работу, точнее на обсуждение и подписание договоров. Времени катастрофически стало не хватать. Максимум, что нам удавалось сделать, это отлучиться в туалет и страстно, жадно поцеловаться, на другое времени нет вообще… В номер мы возвращались вымотанные и сонные, так что, как только головы касались подушек, мы засыпали. И так прошли три дня. Завтра с утра мы улетаем домой, а сегодня, доделав все еще до обеда, у нас выдалась свободная минутка, но, оказывается, у Дани на нее были свои планы. Меня в них посвятить забыли, и поэтому сейчас мы мчимся на огромной скорости в неизвестном (для меня, по крайней мере) направлении. О!.. Ааа… Уууу!.. Остановились мы у небольшой церквушки на берегу океана. Вот, собственно, и все))) Ну, еще, конечно, эпилог и, скорее всего, пару синглов))))) Спасибо всем, кто меня поддерживал и помогал))) Отдельное, спасибо, моей бете)))) Прошу прощения, если что-то не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.