ID работы: 3639233

Что может быть лучше?

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ура, каникулы! Для обычной ученицы 6 а класса казалось, что именно каникулы - самое лучшее в жизни. Но она глубоко заблуждалась... Когда прозвенел звонок, я буквально выломала дверь класса и быстро, сталкивая всех с пути, побежала в раздевалку. -Номер? - спросила дежурная. Я сначала решила перевести дыхание, а потом говорить, ведь меня могут не понять. -Семьдесят пять... - я посмотрела на дежурного и слегка смутилась, - Мой номер не в той стороне! Я была удивлена, что за две четверти никак не запомнили, где семьдесят пятый номер. Мне предоставили мой пакет со сменной обувью и я рванула переобуваться, после чего я быстро-быстро пошла домой. Но меня остановил знакомый голос: -Аня, подожди! Обернувшись я увидела свою лучшую подругу детства. Анжелика подбежала ко мне. С её лица просто не сходила улыбка. Ну конечно же... Каникулы, как никак. -Ну что? Куда пойдёшь сейчас? - снова спросила подруга. -Я даже и не знаю... Думаю провести этот день на стадионе, ты со мной? -Я с тобой! На этом мы и порешили. И даже не заметили, как дошли до дома. Я обнялась с подругой и пошла в строну своего подъезда. После того, как я сняла свою форму и одела привычный мне халат, я села за компьютер и позвонила по Skype'у Анжелике. -Привет! - я включила веб-камеру. -Виделись уже... Так когда пойдём мы на стадик? - она сделала тоже самое. Я немного подумала, а потом сказала: -А давай сейчас! Нечего время тратить! Анжелика согласилась. Я бросила трубку и пошла одеваться. Через пять минут ко в дверь стучат. Я открыла её и увидела Лику. -Ну что, готова? - спросила меня подруга, на что я кивнула. Мы направились в сторону всеми любимого стадиона, где очень часто бывают всякие праздники и соревнования. 20 минут ходьбы и вот мы уже подходим к месту. Сразу слышны крики детей, играющих на площадке и... Снова концерт. Со стороны сцены доносилась музыка. Мы с Ликой дошли до сцены и тут я поняла, что это поют народные песни. -Блин, я думала, что будет интереснее... - проговорила подружка. -Ага... И не говори. - я тоже была разочарована происходящему, - Пошли лучше купим попить? - вдруг воскликнула я. -Пошли. - Анжелика полезла в карман за деньгами. По пути она всё пересчитала. Мы зашли в магазин "Пятёрочка" и стали ходить между прилавков со всякой вкуснятиной. Но остановились мы именно на лимонадах, ибо пить хотим. Купили мы тархун и пошли на кассу. -С вас 19 рублей 95 копеек. - проговорила кассирша. Мы отдали 20 рублей, забрали бутылку и пошли обратно к сцене. Добравшись до места мы немного постояли около сцены, а потом пошли на саму площадку. Люди разного возраста играли в футбол, баскетбол, волейбол и прочие игры. Я стала рассматривать лица, чтобы узнать кого-то и тут моё сердце замерло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.