ID работы: 3639233

Что может быть лучше?

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глаза не отрывались от него. Какой-то парень лет 19-ти играл в баскетбол. Я долго не могла выйти из своих мыслей, я уже мысленно составила план нашей жизни... Да, да, я очень влюбчивый и планированный человек. Но тут меня оторвала Анжелика: -Анька, пошли побегаем? -А? Что? - я помотала головой, чтобы выбросить из голову всю эту бурду. -Побегаем? - повторилась подруга. Я кивнула. Мы с Ликой немного размялись и начали свой бег. Из-за моих проблем с сердцем я очень часто дышала. Плюс ещё и громко это делала. И тут я начала пробегать мимо того парня. Я мельком посмотрела на него. Я пробежала ещё полминуты и тут мои ноги стали заплетаться, я упала на твёрдый асфальт и тут же закричала. На мой крик, мне казалось, сбежались все люди, которые были на площадке и не только... -Аня, что случилось? - Анжелика подбежала ко мне. -Болиииииииит! Аааааа! - снова закричала я. Я закрыла глаза от боли и тут появились крупные слёзы. Вдруг я почувствовала, что меня кто-то поднял в воздух. Я приоткрыла один глаз и заметила того самого парня, который так мне понравился. Он нёс меня в сторону больницы, которая находилась не далеко. А Анжелика быстро шла за нами. -Зачем ты помогаешь мне? - тихо спросила я сквозь слёзы. -А ты хочешь, чтобы я тебя оставил с больной ногой? - он резко остановился и странно посмотрел на меня. Я помотала в ответ и тогда парень пошёл дальше. Но тут у него зазвонил телефон, но он даже не собирался отвечать. -Ответь на звонок. - наконец начала говорить подруга. -Подождёт этот Андрей... - пробурчал парень под нос. Мы добрались до больницы. Мне сделали снимок ноги. -У тебя перелом. - спокойно сказал врач, - Сейчас будем гипс накладывать... -Как перелом? Неужели? - я немного расстроилась. Мне ничего не сказали, а вместо этого стали накладывать гипс. Мне было немного щекотно и не приятно. Вскоре всё закончили и мне травматолог дал костыль. -Ну всё, свободна! Только не упади, смотри. Я поблагодарила доктора и направилась к ребятам. Как только я открыла дверь, на меня сразу же накинулась подруга. -Ну что? Перелом? Сильный? - не унималась она. -Да нормально всё! Только... - не успела я сказать, как меня перебил голос, доносящийся из коридора. -Да блин, Миша! - видно кто-то был очень зол. Мне стало любопытно и я решила посмотреть, кто там орёт. Только я завернула за угол и увидела парня, который помог мне и какого-то светловолосого парня. -Я помогал девочке! У неё травма, наверное очень серьёзная! - импульсивно выражался брюнет. -Да? А о друге ты забыл, верно? - другой не переставал возмущаться. -ТИХО! - не сдержалась я и крикнула на всю клинику, - Здесь больница, между прочим! Ребята удивлённо посмотрели на меня. Мне даже стало неловко. -Как нога? - спросил меня парень, который скорее всего Миша. -Всё в порядке... А зачем ты остался ждать меня? - меня поглотило любопытство. -А что, нельзя? Я фыркнула и направилась к выходу. -Миш, она странная какая-то. - послышался сзади голос. -Да сам ты странный! Нормальная она! - послышался более громкий ответ. Я уже не могла слушать их споры, но как я подумала, чтобы они заткнулись, так и произошло. Я только хотела обернуться, но меня остановила рука. -Я провожу тебя. - брюнет открыл дверь и сделал реверанс, как бы приглашая меня к выходу. -Благодарю, но не стоит. -Нет, я настаиваю, Аня, да? -Верно! А ты Миша? - наконец я узнаю его имя. Он кивнул. Я в миг улыбнулась. Мне показалось, что между мной и Мишей есть что-то общее. Я поняла, что он мне определённо нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.