ID работы: 3639242

От заката до зари

Фемслэш
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 18. Оберег от зла

Настройки текста
Острая боль накрыла её плотным коконом – не вздохнуть, не пошевелиться. «Я люблю тебя» Эти слова, сказанные не ей, продолжали звучать в ушах, отражаясь издевательским эхом. Да. Издевательство. Это было именно издевательство. Над ней. Специально. Намеренно. «Я люблю тебя» Она не могла даже предположить, что Марта способна так поглумиться над её чувствами. Подло ударить в самое сердце, так доверчиво открытое ей! Зная об её чувствах. После её исповеди. Так могла поступить только самая последняя тварь. «Я люблю тебя» Она не слышала, что ответила Инесса. И её уже не интересовало это. Причем тут Инесса? Дело было в Марте, с наслаждением вонзившей отравленный клинок в кровоточащую рану. Люби Марта Инессу по-настоящему, она бы нашла способ сказать ей об этом иначе, но не так – громогласно, на весь коридор, в пику Милане, намеренно, так, чтобы ударить как можно больнее. О любви не кричат. Милана знала это по себе и до этой минуты хранила свою любовь нежно и трепетно. А сейчас её грубо и безжалостно растоптали. Только сейчас Милана в полной мере осознала свою глупость. Да, она была безмерно глупа. Но неужели надо было ударить её с такой силой, чтобы она перестала боготворить жестокую, циничную шлюху и ненавидеть её жертву? Милана вдруг ощутила жалость к сопернице. Инесса всего лишь очередная жертва этой бездушной твари. Да. Она жертва. Её бросят, как и всех её предшественниц. Марта поимеет её и бросит. Милана осознала это внезапно. Но боль не притупилась, она продолжала терзать душу, играя всеми оттенками страдания, она накрывала её с головой волнами. – Сволочь. Будь ты проклята! – прошептала Милана бессильно, глядя перед собой в пустоту. Руки её неистово стиснули папку для бумаг, точно это была шея ненасытной шлюхи. Да, Марта шлюха. Ее пугает настоящая любовь. Шлюха! Ей интересна Венская лишь потому, что под эту длинную светлую юбку ещё никто, по всей видимости, не залезал, ещё никто не ласкал эти хрупкие плечи и ни перед кем еще не раздвигались эти фарфорово-бледные худые ноги – а ведь так приятно быть первопроходицей. Так приятно опорочить и испортить, поставить своё блядское клеймо – а потом раствориться в тумане, на поиски новых, чистых и невинных. – Похотливая, жестокая блядь. Я тебя ненавижу, о как я тебя ненавижу, – прошептала Милана, от отчаяния и боли вгрызаясь зубами до крови в собственное запястье. Никого и никогда она так не ненавидела – настолько, что готова была убить. Родители, нареченный жених с семьёй, Овсянникова? Всё это отошло на второй план, то, что она испытывала к ним, не могло сравниться с нынешней ненавистью, за пару минут перевоплотившейся из такой же сильной любви, раскалившейся добела как сталь и острой как меч – готовой пронзить сердце Марты.

***

– А теперь поставь эту подпись, моя хорошая. Поставь, поставь. Ну же, давай. Но женщина с отёчным лицом и пустыми, стеклянными глазами, в которой с трудом угадывались черты хотя и вульгарной, но всё же ухоженной Ларисы Уваровой, отчего-то заколебалась. Кисть с зажатой в пальцах шариковой ручкой неуверенно повисла в воздухе. – Ну что же ты медлишь, радость моя. Это всего лишь одна подпись. А потом я тебя угощу. Тебе сразу будет хорошо, спокойно. И бессонница твоя уйдёт. Но рука Ларисы безвольно опустилась, а пустые глаза рассеянно скользили по потолку. Казалось, она не слышит свою собеседницу. Но той было не привыкать убеждать несговорчивых. – Ну же. Тебе ведь сейчас плохо. Болит всё тело, ты не можешь спать. Одна подпись – и всё пройдёт. – убеждал переливчато-нежный голос. Лариса с трудом вникала в то, что ей говорили. Ей действительно было плохо. Плохо настолько, что туманилось сознание, а окружающая действительность уплывала прочь. Красивый голос собеседницы дробился на осколки, впивающиеся острыми гранями в измученный, больной мозг, и от этого к горлу подступала тошнота, хотя рвать было нечем – Ларисе казалось, что в её организме не осталось ни капли жидкости. Наверное, так же мучаются умирающие от жажды в пустыне. Впрочем, она выпила уже три бутылки воды, что ей совершенно не помогло. Лариса знала, что её мучения могут быть прерваны в любой момент, но что-то всё равно не давало поставить ей подпись – что-то, что не успели убить до конца. Хотя в последние часы она была уже практически готова – лишь бы пришло освобождение. Каким оно будет на этот раз? Горсть таблеток, с шипением растворяющихся в стакане? А может, миниатюрный шприц в изящных пальцах, слегка нажимающих на поршень, дабы удалить пузырьки воздуха.

***

– Для того, чтобы оградить себя и свой дом от нечистой силы и людей с недобрыми помыслами, насыпайте на порог соль и при этом произносите семь раз подряд следующие слова… Арина тяжело вздохнула, ставя видео на паузу. Соль, чеснок, зверобой, полынь. Коптящие свечи по углам и заговоры. Ничего из этого не могло спасти её. Более того – именно эта отдушина и сыграла роковую роль в её судьбе. Она всегда, сколько помнила себя, искренне верила в мистику и тонкие материи – начиная от деревенской магии, заканчивая загадочной биоэнергетикой, и приправляя фэн-шуем. Всё это сочеталось между собой плохо, но Арину это не волновало. Она старательно прокачивала чакры, ходила на тренинги всевозможных гуру эзотерики и училась медитировать. В свободное время смотрела магические видео в интернете и штудировала тонны соответствующей литературы, стараясь следовать всем советам. Вся её квартира пропахла насквозь запахом полыни, прямо из обоев по углам торчали иголки, а каждый порог пересекала тоненькая дорожка соли. Арина верила, что всё это поможет ей уберечься от зла. Но как пришлось ей убедиться – не помогло. Даже напротив – эта её самозабвенная любовь к эзотерике и убежденность в своей правоте испортили ей жизнь. Загнали её в ловушку, из которой не было выхода. Но избавиться от своего увлечения Арина не могла – теперь это было всё, что у неё оставалось. «ОБЕРЕГ ОТ ЗЛА» – гласило название очередного видео. Обложка – стандартная, пламя свечи, заверение стопроцентной гарантии обряда… Но в это время раздался звонок. – Чтобы через полчаса была на месте. – отчеканил хорошо знакомый голос, не давая больше никаких пояснений. Арина вздохнула – она знала, что это означает. Еще одна сломанная судьба… Если так сравнивать, то ей всё же повезло больше. А видео с оберегом от зла она всё же сохранила. Надо будет посмотреть позже. И хотя от главного зла в её жизни никакой заговор не убережёт, людям ведь так свойственно верить в чудеса.

***

– Добрый день, дорогие подписчики. Я вижу, вас уже достаточно и можно начинать. Сегодня у нас с вами прямой эфир на очень важную тему – раскрытие своей женственности. Также напоминаю о том, что существует закрытый платный курс, доступ к которому вы можете оформить прямо сейчас. Заявки оставляем в этом чате, первым десяти отписавшимся – десятипроцентная скидка! От желающих оформить платный курс отбоя не было. Для уставших, разочарованных во всём, задавленных бытом женщин это казалось последней надеждой. Раскрыть свою женскую суть, пробудить очарование, от которого любой мужчина потеряет голову! Это было так завлекательно, тем более что и предлагала свою помощь с этим особа, женственность которой была очевидна. Огромные глаза точно сияли некой магнетической силой, а нежный, воркующий голос проникал прямо в душу. Длинные тёмные волосы блестящими волнами спускались на плечи, но не скрывали ни сверкающих в ушах серёжек, ни тонких цепочечных браслетов, охватывающих руки выше локтя. – Современные женщины забыли о своей роли и миссии… Быть женщиной, а не мужиком в юбке. Красивой, нежной, вдохновляющей… Многим будет поначалу непросто, но я помогу вам. Вместе мы справимся. Вывожу на экран отзывы тех, кто уже приобрёл доступ к платному курсу… Как видите, ни одного отрицательного. Аудитория слушала, затаив дыхание. Да, восходящая звезда блоггинга, прежде писавшая под псевдонимом, переводящимся с одного из малоизвестных языков, как «солнечная девочка», а ныне решившая озвучить своё настоящее имя – Римма Овсянникова – умела себя подать.

***

«Я люблю тебя не как сестру!» – хотелось выкрикнуть Марте, но отчего-то она не могла. Светлые глаза Инессы вдруг показались ей холодными и жестокими, нежный голос – издевательским, каждое слово причиняло боль. – Я очень, очень рада, что встретила тебя. – ласково говорила Венская. – Ты когда-нибудь слышала о родстве душ? И кажется, это именно оно… Совсем некстати Марте вспомнилась Милана. Ну почему, почему Инесса не может так чувствовать, так любить? Почему не она оказалась той анонимной сталкершей? – Мы с Анной всегда будем рады тебя видеть. Ты стала нам совсем родной! «Она принадлежит не нашему миру» О, чёрная злая демоница, как ты же ты была права!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.