ID работы: 3639422

"Я буду ждать тебя всегда"

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Арахнея бета
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5. Рождение первенца. (няшность)

Настройки текста
      Семейная жизнь для Евы оказалась даже лучше, чем представляла себе девушка. Айкка уже с утра был на собрании, Ева гуляла по саду. Ей неожиданно стало плохо и она возвратилась во дворец. У неё схватило живот,поняв, что у неё начались роды, по сроку уже пора, Ева поспешила во дворец.Она стояла около стены, держась за живот и держась рукой за стену. В свою комнату по лестнице ей не подняться самой и здесь никого не было. Время около обеда и пора накрывать на стол. Потому одна из служанок, увидев Еву, быстро подбежала к ней. Там уже все пошло нормально. Служанка позвала королеву и врача, они увели девушку в палату. Королева решила сходить к Айкке. Сегодня было жарко и все двери и окна были открыты. Королева появилась в дверях, все члены совета сидели за большим столом и обсуждали дела королевства. Раньше женщины не вмешивались в совещание и тем более не входили в комнату, но это было куда важнее. Королева вошла в комнату, она прошла своего мужа и подошла к сыну. -Ваше высочество, что привело вас в зал собрания? Я немного занят, вы не могли бы подождать меня за дверью? - спросил Айкка       Королева все понимала, но не могла она не сказать Айкке. Она наклонилась и шепнула сыну на ухо: -Я всё понимаю, но у Евы начались роды. Я думаю, что тебе следует поддержать её. -Где она? – Айкка аш вскочил со стула, - Господа прервёмся на часовой перерыв.       Айкка ушел вместе с королевой, к ним присоединился король. Они дошли до палаты, роды были в самом разгаре, поэтому пришлось ждать в коридоре. Айкка слышал, как трудно было его жене, он словно чувствовал боль Евы. Он и сам боялся, молился, чтобы всё прошло хорошо и вот…. В комнате раздался детский плач и через несколько минут вышел врач. Всё прошло отлично, врач теперь разрешил зайти отцу семейства. Его родители пошли к себе, они сказали, что зайдут чуть позже. Айкка стоял перед дверью и немного волновался, он был очень взволнован, слыша, как в комнате плачет только что родившейся младенец. Айкка тихо открыл дверь и вошешл в комнату, Ева сидела на кровати и бережно держала маленький свёрток на руках. При виде своего мужа она искренне улыбнулась. -Айкка… -Тише, я пришел, я рядом…       Он сел на край кровати и посмотрел на малыша. Ребёнок смотрел на своих родителей своими крохотными глазёнками. -Он очень похож на папу, такой же симпатичный, – с улыбкой на лице сказала Ева -Сын? Наш с тобой малыш, Ева, я так сильно тебя люблю. -И я тебя люблю, и сыночка нашего люблю.       Ева дала Айкке подержать сынишку. Сначала папашка растерялся и не знал, как именно взять в свои руки столь крохотное и хрупкое создание, но Ева помогла немного своему мужу. Малыш вскоре уснул, но он крепко держал своей ручонкой папин палец. -Какой сильный, – с улыбкой сказал Айкка. - Он будет такой же сильный, как и его мама. -Он вырастит хорошим и справедливым королём, как и его папа. -Я люблю тебя и сына больше всего на свете, – сказал Айкка и поцеловал Еву.       Они втроем так и просидели почти час. Айкка знал, что ему надо возвращаться, но так не хотелось в день рождения сына оставлять его и свою любимую жену. Дверь открылась и в ней появился король. Айкка понял, что его отец пришёл за ним, он отдал малыша Еве, а сам встал. -Хорошо отец, я сейчас иду, – сказал Айкка и посмотрел на отца, а потом на Еву -Вообще-то, я хотел сказать, что ты можешь остаться. Ничего не случиться, если я проведу совещание вместо тебя. - Сказал король и хотел выйти. -Отец…. – Король посмотрел на сына и остановился. - У тебя родился внук.       Король улыбнулся и ушел, Айкка сел на кровать и они еще долго были одни. К вечеру, Ева уже была в своих покоях. Кроватка для малыша стояла около их кровати, Айкка ходил по комнате и нянчил сына. Голосок у малыша был явно мамин, он громко плакал, но это естественно маленьким детям. Принц сам начал немного покачивать малыша и вскоре он успокоился и заснул. Ему так нравилось возиться с малышом, Ева сидела на кровати и с улыбкой смотрела на совсем другого Айкку. Парень осторожно положил малыша в его кроватку и пошел к Еве, он сел на кровать и подвинулся к своей жене и поцеловал её. Через пару минут они вместе легли спать, ночь у них была весёлая. Малыш просыпался почти каждый час и всё это время заботливый папашка сам вставал к сыну, чтобы успокоить его. Утром Ева проснулась и увидела сидящего на стуле Айкку. Он полностью посветил себя сыну, покачивал малыша на руках, давая Еве хоть немного поспать. -Давно мои любимые не спят? - Спросила Ева и встала с кровати. Айкка мило улыбнулся ей, Ева подошла поближе. -С добрым утром, любимая.       Сказал Айкка, встал и поцеловал Еву. Малыш смотрел на своих родителей своими крохотными глазёнками. Айкка отдал малыша Еве. -Я думаю, он проголодался. Он так похож на тебя…. -И на тебя очень похож…. -Господи, я так счастлив. Ты сделала меня самым счастливым во всей Вселенной.       Сказал Айкка и обнял Еву и Алана, так решили назвать молодые родители своего первенца. Скоро подадут завтрак и Айкка ушел первый, а Ева сперва хочет покормить Алана. Через некоторое время Ева тоже присоединилась к завтраку. Следить за малышом пришла нянечка. Сегодня у принца нет никаких собраний, он с Евой вернулись в свою комнату, вскоре пришли теперь уже бабушка и дедушка. Они нянчили внука почти несколько часов подряд.Спустя пару дней прилетел Дон повидаться со своим внуком. Так прошло несколько недель, малыш креп с каждым днём. Он приносил огромную радость своим родителям. Айкка менялся на глазах, он стал таким внимательным и нежным. Ему нравилось возиться с сыном. Время проводившее с ребёнком шло в радость для молодых родителей. Первый год прошел быстро, Айкка иногда так хотел побыть со своим сыном и женой, что старался закончить дела побыстрее. Сегодня, когда Ева с малышом сидела на кровати и придерживала его за ручки, малыш пытался стоять сам. Дверь открылась и в комнату вошел Айкка. Алан так обрадовался, что затопотал быстро ножками на месте. -Айкка подожди, постой там, – сказала Ева и поставила сынишку на пол. - Может он к тебе сам пойдёт….       Айкка остановился в двух метрах от них, Ева села на пол и держала Алана за ручки. Малыш неловко переставлял ножки, держась за маму, он шел. Ева сначала отпустила одну свою руку, потом другую. Алан качнулся, но пошел сам. Малыш, весело смеясь, пошёл к папе. Алан почти дошел, но опять качнулся и хотел сесть, когда отец подхватил его на руки. Он поднял его у себя над головой и немного покружил. Малыш весело смеялся, Айкка прижал сына к своей груди и подошел к Еве. Они несколько часов играли все вместе. Пока в дверь не постучались,в комнату вошел Дон. Он уже несколько месяцев не навещал Еву, Айкку и своего внука. До самого ужина Ева разговаривала с Доном обо всём. Айкка совсем не мешал им, Алан немного стеснялся своего деда сначала, но потом быстро привык. Даже когда всех их позвали на ужин Дон с зятем встали, Алан не хотел, чтобы его дед уходил. На следующий день Дон решил погулять с внуком. У Евы и Айкки выдалась свободная минутка. Айкка из-за этого перенёс одно совещание не на утро, а на обед. Ему очень хотелось побыть с Евой. Айкка со своей женой, как маленькие бегали по всему залу, ища друг друга, или убегая друг от друга. Потом они ушли в сад, они вдвоем сидели под деревом. Порой Айкка не верил, что в жизни так бывает, что можно так любить и быть таким счастливым, Ева чувствовала тоже самое. Ребята еще немного погуляли вместе и вернулись во дворец, там и Дон вскоре вернулся с Аланом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.