ID работы: 3639422

"Я буду ждать тебя всегда"

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Арахнея бета
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6. Няшность в квадрате.

Настройки текста
      Всё шло у них хорошо в течение нескольких лет. Алану недавно исполнилось три года. Он уже шустро бегал по комнатам и тараторил почти без умолку. Пришла зима, в этом году она ранняя. Всё вокруг было совершенно белым. Ева проснулась и первым делом посмотрела в окно. Большие снежинки медленно падали на всё вокруг, словно укрывая всю местность белым одеялом. Айкка ушел по раньше, у него сегодня важное совещание. Ева стояла около окна, когда дверь распахнулась и в комнату влетел Алан. -Мама-мама, ты видела! На улице столько много снега! -Доброе утро мой хороший, хорошо сегодня спал?       Спросила Ева и присела на корточки напротив сына. Мальчонка был в пижаме и с такой весёлой мордашкой, что Ева не могла не улыбнуться. Она взяла его на руки, но что-то так резко и больно кольнуло в боку, что Ева даже не смогла поднять его. Не потому что он был тяжелый, нет. Что-то случилось с самой Евой, она стояла, согнувшись и держалась за живот, но скоро все прошло. -Мама, тебе плохо? -Нет Алан, всё нормально. Теперь всё хорошо, ну, что, завтракать идём? -Идём! -Тогда пошли, оденемся и пойдём.       Ева последовала за быстрым сынишкой в его комнату. Она одела его там и они спустились к завтраку. После завтрака Алан уговорил маму пойти с ним погулять на улице. Они катались с горок вместе, играли в снежки. Алану нравился снег, да и Еве на свежем воздухе стало лучше. Ева и Алан вернулись во дворец к обеду. Айкка тоже присоединился к ним. Он закончил собрание, но еще одно ждало его около двух часов дня. Ева и Алан только сняли куртки и пошли к столу. Айкка в это время тоже подошел к столу. Алан увидя своего отца чуть не сбил его с ног. -Папа! Папа, пап, а мы с мамой гулять ходили! Мы с горки катались и в снежки играли! А еще, мы слепили большого тебя! Это я придумал. -Значит, весело погуляли? – спросил Айкка и взял сына на руки.       Ева улыбаясь подошла к своим любимым мужчинам, муж обнял свою жену и поцеловал её. -Здравствуй, любимая. -Ты всё или еще будет собрание? -Еще одно после обеда, эх, забери меня с собой. Хочу погулять с вами, – сказал Айкка унывающем тоном -Пойдём! Я заберу тебя, папа, а ты пойдёшь с нами? Мама сказала, что ты обязательно погуляешь с нами! Пойдёшь? Пойдёшь, а? – спрашивал Алан -Я бы с радостью Алан, но не могу.       Алан надулся и посмотрел на маму. Она погладила его по головке и посмотрела на Айкку. -Папа завтра с тобой погуляет, а сегодня папа слишком занят. А завтра пойдём кататься на санках с большой горки. -Да Алан, завтра мы будем гулять с тобой целый день, – сказал Айкка и улыбнулся сыну. -И есть не будем? Вот здорово, хорошо! Я пойду, куртки приготовлю. -Алан подожди, давай мы сначала покушаем, а топом и вещи приготовим на завтра, – сказал Ева       Айкка посадил сына за стол и сел вместе с Евой. Они весело пообедали, Алан убежал играть с другими детьми в главный зал. Айкка поцеловал свою жену и тоже ушел на совещание. Ева возвратилась в свои покои, сегодня прямо с утра ей немного плохо. После завтрака и обеда, еда в ней не задерживается. Ева хотела, есть, но когда она ела, то потом вся еда опять выходила наружу. Она решила сходила в мед часть, сдала несколько анализов и доктор сообщил ей потрясающую новость. Ева с нетерпение ждала прихода своего мужа с его собрания. Прошло несколько часов, Алан уснул в своей комнате. Еве это сказала его нянечка, было около пяти уже. Зима, за окном темнело быстро, даже слишком быстро. Ева сидела в кресле около большого камина. Она сидела и думала, да так, что почти никого не замечала вокруг. Около шести Айкка наконец-то был свободен, он не нашел Еву в покоях и у сына тоже. Он знал, что Ева по зимним вечерам любит сидеть около камина. Он пошел прямо туда, да, она действительно была там. Он не хотел её пугать, поэтому он медленно дошел и остановился в метре от неё. Ева рукой придерживала голову и слегка наклонив её смотрела на пляшущие язычки пламени. Айкка хотел привлечь её внимание. Он кашлянул и с улыбкой ждал, когда она повернётся к нему. Он ждал, но эффекта, ни какого не было, он удивлённо посмотрел на Еву. Он встал перед ней, но она не замечала его. Айкке стало ужасно интересно, что её так гложет? Что так озадачило Еву, что она даже никого не замечает вокруг! Принц присел на корточки перед ней и взял её руку, которая лежала на её коленях. И только тогда, Ева очнулась от своих мыслей. Ева медленно отняла голову от руки и посмотрела на Айкку. -Айкка, а давно ты пришёл? -Уже несколько минут тут стою, а ты совсем не обращаешь на меня внимание. -Правда, а я задумалась…. -И, что же тебя так тревожит? Если ты даже меня не замечаешь? -О, не тревожит совсем, наоборот. Я так люблю тебя….       Сказала Ева и наклонилась над ним, а Айкка немного привстал. Он поцеловал её и улыбнулся.Поднявшись, Айкка нежно обнял свою супругу. -Я тебя тоже очень сильно люблю. И сына нашего люблю. И вообще вы у меня вдвоем самые любимые во всей Вселенной!       Ева улыбнулась и немного опустила глаза. Несколько секунд она собиралась с мыслями. Она хочет сказать Айкке кое-что очень важное. Собравшись, Ева посмотрела на Айкку и улыбнулась. -Теперь…. Не только мы вдвоем, я в положении….       Айкка не верил своим ушам от счастья! Он обнял Еву за спину и начал кружить. Ева рассмеялась и еще сильнее прижалась к мужу,остановившись он нежно поцеловал Еву. Айкка был готов кричать от счастья! -О боги! Ева, это правда? -Да, даже врач подтвердил. Уже восемь недель, почти два месяца. -О боги как я рад! Я люблю тебя! Вот о чём ты думала. О, Ева, как же я рад, второй ребёнок!       Айкка заключил Еву в свои объятия и поцеловал. Они услышали топот маленьких ножек, которые быстро сбегали с лестницы. Алан быстро спустился и подбежал к ним. Он уткнулся в ноги Евы и тяжело дышал. Следом выбежала перепуганная нянечка. -Папа! Вот здорово, что ты уже всё! -Алан, ты почему убегаешь от няни? – спросил Айкка -Я услышал вас и прибежал,ты не забыл, что мы завтра гуляем папа? -Конечно не забыл, завтра будем гулять очень долго, - сказал папашка -Ладно, пойдёмте уже ужинать – сказала Ева и хотела взять сына на руки.       Айкка не дал ей даже взять его, он сам взял его на руки. -Ева, тебе же нельзя поднимать тяжёлое. Обещай мне, что не будешь.       Ева улыбнулась и погладила Алана по головке. -Хорошо, не буду, – сказала Ева -Мама заболела? – спросил Алан -Нет сыночек, просто у тебя скоро будет братик или сестричка, – сказал Айкка и обнял одной рукой Еву -Братик? А когда они приедут? – спросил мальчик       Айкка и Ева даже немного рассмеялись. Тут к ним вошла служанка и позвала к ужину. -Они приедут не скоро, но ведь ты потерпишь? – спросил Айкка -Конечно! -Ладно, мои мужчины, пойдёмте ужинать, – сказала Ева       Все пошли за стол, Ева попросила сделать ей кое-что другое. Не солёное, не горькое, не жирное и т.д. Конечно же, в тот день весь дворец знал, что королева Ева в положении. За ней стали пристально следить и ухаживать. Ева выглядела прекрасно, она была похожа на красивый цветок, который распустился в непогоду. Через несколько месяцев живот Евы стал немного выпирать. Алан немного не понимая, что с его мамой как-то раз спросил свою маму про её живот. Она и Айкка пытались объяснить ему, что там находиться его братик или сестричка. И что скоро они родятся, ну кто-то из них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.