ID работы: 3639441

БЕСИШЬ, но я всё равно тебя люблю

Слэш
NC-17
Заморожен
105
Sonadow_Crazy_Love соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 119 Отзывы 12 В сборник Скачать

БЕСИТ, что всё идёт по плану!

Настройки текста
      Его горячее дыхание на моей коже… Наши с ним тихие стоны… И его слова, которые въелись мне в память навсегда: «Завтра я исчезну из твоей жизни».        — Я пойду? — Псих неловко глянул на доктора, улыбаясь. — Я… Я приду на следующий сеанс более спокойным и готовым к нормальной беседе. Обещаю.        «Чёрта с два, — думал он же. — Мне стыдно смотреть в твою сторону теперь. Что ты скажешь своей женщине?»       Док кивнул. Он снял очки, потёр переносицу и поправил волосы, после снова поднимая взгляд на своего пациента. Он выглядел спокойным, как и всегда, но что-то в нём сейчас по-особенному цепляло и завораживало.        — Я не ожидаю от тебя ничего сверхъестественного. Я просто хочу помочь тебе с твоей проблемой.       Зеленоглазый промолчал, поднимаясь с места и абсолютно случайно сталкиваясь взглядом с женой доктора на фотографии. Он помедлил с полминуты, неловко помялся на месте и тут же удалился из квартиры доктора, оставив всё, что между ними произошло, там. Псих не стремился разрушать отношения Дока и его жены; он не хотел уничтожать их семью. Но только потому, что ему казалось, будто бы доктор любит эту женщину. Зеленоглазый никогда не хотел бы причинить возлюбленному боль или заставить его так или иначе страдать.       От размышлений Психа отвлёк вполне знакомый и до боли ненавистный голос:        — Стой на месте.       Блондин обернулся, с непониманием смотря на источник звука и стараясь понять, чем не угодил ему на этот раз.        — Что ты здесь забыл? И куда делся доктор? — Хованский щурился и мерзко сжимал губы, подходя ближе к Психу, прижимая его к стене и не давая ему возможности и шелохнуться. — Неужели ты, глупое создание, не понял меня с первого раза? Тебе не светит ровным счётом ни-че-го. Или ты решил попытать удачу?       За противную усмешку Юрий получил по лицу. Псих больше не мог его терпеть. Ещё удар, один в живот, два по голове… Он бил Хованского, бил потому, что был в отчаянии. Он сделал это. Разделил с доктором постель. Он делал это. Целовал и шептал ему слова любви, клялся в том, что всегда будет рядом. Он допустил ошибку. Псих осознавал, что этот вечер — одна большая ошибка. Он оставил Юрия на земле, быстро убежав в сторону дома и спешно выискивая по карманам своего пиджака ключ. Заперев свою квартиру для надёжности, он сделал глубокий вдох и тут же выдохнул. Он не сможет убежать от правды.       Но именно таким и был план Психа. Сначала состроить из себя невинного, потом переманить доктора на свою сторону через постель. Грязный, грязный, но действенный способ. Теперь блондин молил богов о том, чтобы его доктор забыл о женщинах раз и навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.