ID работы: 3639441

БЕСИШЬ, но я всё равно тебя люблю

Слэш
NC-17
Заморожен
105
Sonadow_Crazy_Love соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 119 Отзывы 12 В сборник Скачать

БЕСИТ, когда не слушают! или Введение

Настройки текста
Примечания:

POV Псих

Представьте: вы жутко злы, стараетесь не вымещать свой гнев на посторонних, рассказываете о своей проблеме, а этот Док, называющий себя психотерапевтом, сидит на стуле и рисует каракульки в блокнотике! Невежливо, я прав? Мог бы хоть на пару минут оставить посторонние дела и выслушать своего пациента, но, чёрт возьми, нет! Ему плевать, плевать, плевать! И пошёл он куда подальше, мне всё равно. Ведь жутко бесит, когда тебя не слушают, согласитесь. — Думаю, у твоей проблемы есть решение. — О, может, посоветуешь мне «узбагоиться»? Или меньше пить? О, или мне вообще сдохнуть, и все проблемы сами собой решатся?! — Тише, я ведь ничего такого не гово… Я, разумеется, не стал его дальше слушать, а молча вышел, хлопнув дверью (в знак протеста, ага). Дальше всё и так ясно: я пришёл домой, плюхнулся в кресло и включил телевизор. Глупые картинки сменяли друг друга, а я и внимания на это не обращал. Моя голова была забита мыслями, типа «Ха, теперь будет слушать меня» и «Я такой крутой и гордый, а Док — лох». Но, спустя пару секунд, блеск в глазах померк, и в голове кружилось: «А что он подумает?» «А Док не обиделся?» и так далее. Ведь, Боже Мой, я давно запал на этого чудика в очках. Мать вашу, я готов порвать на мелкие кусочки его жену, его друзей, но только ради него. Да, я сам не понял, какого хрена, но это всё правда. А началось всё, кажется, ещё с первого сеанса. Хм, наверное, со слов: «Ты меня жутко бесишь!» Так хотелось тогда наклониться чуть ниже… Ещё ниже… и поцеловать его. Такой милый и беззащитный, и мы одни в кабинете… Совершенно одни! Но, — беда! — его сердце занято, потому я молчу. Молчал, молчу и буду молчать. Выключив этот «ящик для тупых», я вздохнул, тихонько встал и, уже ничего не соображая, поплёлся в спальню. Там тепло, есть одеялко и подушка, кровать и лампа…

…и очередная хандра.

Моё выражение лица сейчас напомнило бы выражение морды той популярной сейчас маски-лошади: сумасшедшее и упоротое! Тысячу и один раз я пожалел о том, что, да, блин, я шикарно рисую. Рисую что? Правильно, предмет моей страсти — этого психотерапевта, которого привык называть Доком. Он сам, конечно, не знает, но это слово значит: Д — добрый О — офигенный К — красавчик. Я не мастер придумывать комплименты и мысленно одаривать ими, но, думаю, расшифровывать это слово у него мозгов не хватит догадаться. Раздевшись, я лёг в постель, но очередная волна истерического припадка нахлынула на меня, и я вскочил, крича на всю квартиру: — Бесит, что я люблю его, но не могу сказать! Ибо я, видите ли, «опоздал»! Просто невероятно! Какое-то издевательство, честное слово! Разрывая глотку, я начал ругаться матом. Недолго думая, я подошёл к окну и, высунув голову, начал окликать случайных прохожих, обращаясь к ним на «эй, ты, в чёрной куртке» или, например, «эй, ты, рядом с красной тачкой». В этом случае я знал, что меня слушают, и это успокаивало. Накричавшись вволю, я, всё-таки тихонько браня последнего собеседника, закрыл это проклятое окно и снова лёг в постель. Ибо зачем я так кричал на незнакомых людей? Мне нужно было выместить свой гнев, нужно было, чтобы кто-нибудь меня послушал. Я своё получил? Получил. Отчего же всё ещё кошки на душе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.