ID работы: 3639441

БЕСИШЬ, но я всё равно тебя люблю

Слэш
NC-17
Заморожен
105
Sonadow_Crazy_Love соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 119 Отзывы 12 В сборник Скачать

БЕСИТ, когда другой рядом с тобой!

Настройки текста
Солнечные лучи пробирались в комнату, освещая лицо парня, скользя по одеялу вниз. Его изумрудные глаза распахнулись, и Псих вяло потянулся. Несколько минут он валялся в кровати, переворачиваясь то на правый бок, то на левый. Вскоре ему это надоело (вам знакомо, признайте), а рядом как раз был ноутбук, который стал первым, что психопат взял в руки. «Добро пожаловать!» — выявилось на экране, и Псих мягко улыбнулся. Нет, ну хоть кто-то рад ему в этой жизни. И, мать вашу, сразу же открылся этот YouTube. Самое свежее видео высветилось на экране, а именно… видео какого-то левого Юрия Хованского. И всё бы ничего, можно было бы спокойно закрыть его, включив другой ролик, но по «традиции» и от всем знакомого нам нечего делать, он решил досмотреть до конца. Несколько секунд, и видео закончится… Подумаешь, это можно перетерпеть. — Всем привет, дамы и господа, с вами Юрий Хованский… — вот оно, началось. «Хах, придурок, наверное, какой-то.» Первые несколько секунд видео психопат тихо сидел, но, увидев на экране кого-то знакомого, он округлил глаза. А по окончанию мини-рекламы, наш психопат тихо и спокойно, чуть дрожащим голосом выдавил: — Эм… Что? Вдруг, в его голове что-то звякнуло. Быстро собравшись, наш шизанутый помчался в кабинет. Раньше назначенного на сеанс времени, да, но ведь сейчас это было неважно. По пути парень расталкивал прохожих, даже успел кинуть пару-тройку матов. Лишь бы доктор был в кабинете! Так вот, ворвавшись наконец в кабинет Дока, наш сумасшедший остановился, уставившись на парня в красной рубашке и с чёрным галстуком, лежащего на кушетке. Рядом сидел доктор, как обычно рисуя что-то в своём блокнотике, но теперь он, вдобавок к этому, тихо мурлыкал, чувствуя тепло чужих рук (сами догадайтесь, чьих). Оба уставились на «незваного гостя», причём последний выронил свой карандаш из рук. — Док! — чуть ли не выкрикнул психопат. — С-слушаю тебя, — спокойно ответил доктор. — Кто этот придурок? — парень сжал руки в кулаки. — Юрий Хованский, — вмешался в разговор и третий. — Ты что, не видел моё видео? Псих молча подошёл к Хованскому и ударил его в лицо со словами: «Заткнись, тебя не спрашивали», после чего повернулся к доктору. Последний улыбнулся, тихо пискнув. Нет, парень, конечно, не будет его бить! Но психопат поговорит с ним. И на этот раз Док уж точно выслушает. — Да как ты смел?! Какой-то левый на моём месте… Недопустимо! Знаешь-ка? Бесит, когда другой рядом с тобой! — даже слёзы навернулись на глаза парня, и его губы задрожали. — Успокойся, я же психотерапевт, я должен помогать людям! — пытался успокоить зеленоглазого доктор, но последний, стукнув кулаком о стену, вышел, не забыв громко хлопнуть дверью. Что-то новое бушевало в душе парня, и он готов был броситься в обрыв, резать вены и тому подобное. Больно, даже хотелось разбивать кулаки в кровь. Было чувство, что… оторвали крылья? Что ж, крыльев нет — бери метлу! Пришло время портить отношения других и разбивать сердца!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.