Подмена
1 апреля 2013 г., 18:57
Я просыпаюсь в какой-то комнате. За окном яркое солнце. Сколько сейчас времени? Где я? Я вспоминаю, что было, краснею. А я все еще в этом странном особняке? Я приподнялся, осмотрелся. Совсем незнакомая комната. Я хочу встать и пойти в ванну, но замечаю, что на моей ноге одет металлический браслет, который цепью прикован к кровати. Ладно… Я лег обратно. Если так вспомнить, кажется, Принц меня начал прощать… Я рад… Значит, еще ничего не потеряно, надо только стараться еще лучше…Все, что Он захочет…
В дверь кто-то зашел, я повернул голову и увидел Принца, за ним какой-то человек с полным подносом еды.
- Ешь, - ну как Его можно ослушаться? Сажусь и ем. Много, блин…
- Ваше Высочество… - тихо начинаю я, - я не съем столько… - очень осторожно. Он окинул взглядом поднос и разрешил не доедать. Я немного расслабляюсь, потом возвращается прислуга и забирает поднос. Принц удлиняет цепь на ноге.
- Иди в ванну, - послушно иду, задумавшись над Его настроением. Принц спокойный и, кажется, довольно мягок по отношению ко мне. Я счастлив такому. Не знаю, что у Него на уме, но… надо просто довериться Белу и слушаться, тогда я все исправлю…
Как только я вышел из ванны, то Он меня сразу поманил к себе. Я подошел, теряясь в догадках, с очень призрачной надеждой на нежность.
- Сделай мне массаж.
Я киваю и сажусь на краешек кровати. Принц изящно снимает кофту, и я радуюсь, что одел шорты. Я начинаю осторожно разминать Его плечи.
- Я…все правильно делаю..?
- Да, молодец, - я заулыбался. Так приятно это слышать от любимого человека! Я с удвоенным энтузиазмом продолжаю делать массаж, стараясь доставить большее удовольствие. – Приятно. – Ого… столько тепла в одном слове… как-то странно…интонация..чуть другая… может, потому что он нежен? Такого Бела я еще не видел… только бы подольше…
- У тебя приятные, нежные ладошки, - мягко притягивает к своим губам мою руку и целует ладошку. Я чуть дрожу от восторга, был бы хвост – крутился бы как пропеллер. Меня переполняют чувства… так приятно, тепло, легко…
- Я люблю Вас… - тихо и с улыбкой говорю. В ответ Он целует пальцы на моей руке. Я прикрываю глаза и наслаждаюсь, запоминая ощущения. Вечно бы так! Так тепло… Не знаю, что случилось с Белом, но я счастлив! А тревожные мысли прогоняю прочь..
И тут что-то падает. А точнее – ваза, которая разбилась о голову Мукуро. Какого фига??? До меня плавно дошло, что массаж я делал «ананасу»… Вот я идиот… Зачем Мукуро это было нужно…такая идеальная иллюзия…а я так повелся… думал же, что что-то не так… блин…что делать???
Я вскакиваю и, подбежав к настоящему Принцу (теперь я в этом уверен по ауре ненависти), падаю на колени.
- Простите! Я…Вы..то есть он…так нежно…мне крышу снесло… я даже… я.. я засомневался… но я..Вас так люблю..и мне было не до размышлений… я эту нежность…хотел…и…не подумал..что это не Вы… Вы бы так не…делали…я понимаю…эта моя слабость…простите… я… только такой идиот, как я… мог так..глупо…ошибиться…
Меня отбрасывают пинком в стенку. Вот теперь мне правда страшно… не заметить подмену… и то, что я так хотел тепла..и нежности…меня не оправдывает…
Слышу шорохи, Мукуро поспешно исчезает, Бел подходит ко мне. Сжимаюсь и понимаю, что даже просить прощения не имею права.
- И что с тобой делать? Я видел все с начала массажа. Я знаю, что минут через 20 до тебя бы дошло. Но ты, клянясь в любви мне, даже не заметил подмены. Не будь ты иллюзионистом, я был бы мягче, теперь же…
Я только киваю. А ведь Он почти меня простил… Из моих глаз потекли слезы… все разрушено…я не добьюсь прощения…Он меня убьет, и все кончится так глупо… Чувствую, как меня дергают за волосы и бьют затылком о стену. Делайте, что хотите…я заслужил… Чувствую холодный метал у шеи, послушно запрокидываю голову… Так пусто… я не смог… даже удержать… намек на счастье.. а так хотел…быть с Ним…
- Хочешь жить?
- Я теперь не имею права хотеть что-либо…я… теперь… только если Вам… захочется… оставить меня жить…Я не смог…только хуже..сделал… - слезы не прекращаются, вокруг так пусто…
- Я не хочу тебя живого, если ты касаешься кого-то еще.
- Я люблю лишь Вас… - мне нечего больше сказать… извиняться нет смысла… Бел замахивается ножом, метя мне в сердце…я умру без мучений… - Простите… - последний шепот моих губ.
- Я обещаю тебе ад… - и я теряю сознание от вспышки боли в голове.