ID работы: 3639630

Ты же не оставишь меня одну?!

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вроде бы ничего не предвещало беды...

Настройки текста
Прекрасное утро промурчала она, лёжа на кровати… И правда, за окном свело как будто бы уже около 2 часов дня… Сев на кровать она тяжко выдохнула. Двух часов дня повторно прогудело в голове у Мариши. Постойте-ка!Двух часов дня? Но мне на работу к девяти! Завопила она это настолько громко что соседи застучали сразу с трёх сторон. Но Мэри было не до этого, усталость сняло как рукой! А в боляшей голове отдавался каждый шаг и каждое движение. Вскочив с кровати она спаткнулась об пустые две бутылки Виски и упав намотала на свою руку провод от лампы. Попытавшись встать она запуталась в проводе ещё сельней и стеклянная лампа со звоном упала на неё с верху. Конечно же она разбилась и поцарапала руку девчёнки. Та в отчаяньи легла и замерла. В голове больно слышалось беение седца. Спокойно! Главное не терять спокойствие! — с этими словами она аккуратно сняла с себя провод и встала. Мэри шатаясь подошла к кравати, села и покасилась на две пустые бутылки Виски, в попытках вспомнить что было вчера вечером… Но всё тщетно… Вибрация… Звон телефона… Она берёт трубку и слышит знакомый голос, голос её боса. Ты уволена! Уволена… уволена… опять прогудело у неё в голове. В голове было куча вопросов, но ни на один из них ответа небыло… Где я? Что было вчера? На вопрс номер один: где я она ответила почти сразу. Она в России в отеле. Да и на второй вопрос немного подумав она бы ответела если-бы в комнату не влетел Майк. -Маша!-проорал Майк запыхавшимся голосом! -Что?- промямлила Маришка. - Что случилось?! Всё в порядке? -нежно и заботливо проговорил он. - Да всё в норме...- -Но я слышал шум- -Это...я уранила лампу... локтём задела... хихи- - У тебя кровь!- -Да это ж пустя..- -Дай сюда свою ручку, счас немного пощипет- с этими словами он намазал порез зелёнкой и забинтовал. -Сп...спасибо- Мэри совсем не ожидала такого поворота событей. -Я слышал тебя уволили! Завтро я уезжаю (это догая история)... Но я нашёл для тебя хорошую работу!Держи газету там всё есть. Ой пока мне пора уже 3 часа. Поцаловав Мэри в шёку он убежал. Тем временем она принялась читать газету: Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.