ID работы: 3639630

Ты же не оставишь меня одну?!

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто он?

Настройки текста
В самом начале газеты было крупно написан адрес, время и название "всеми любимой" забегаловки Фредди Фазбер Пицца. Остальное просто туалетная бумага-провозголила она и швырнула газету куда то в сторону. Марина не когда не любила читать и поэтому упусила некоторую информацию про убитых детей и т.д. *********** Уже через пол часа она стояла у пиццерии сжав руки в кулаки и что то не внятно шептав под нос. Она сильно боялась темноты, но примерно знала что ей придётся пройти несколько десяток метров по тёмным коридорам... Мэри? Ты уже тут? Так быстрро? Д-да...-она сказала это очень не уверенно. Её сильно смутило то что охранник буквально промурчал слово "быстро". Это слово ещё раз отдалась у неё в голове... ...выключишь и откроешь двери но если опять подойдут снова закрое... Ха-ха-ха фууу как не прилично! Куда это мы смотрим?! Девушка покраснела. Незаметно для себя она уже 20 минут пялился Джереми между ног. Ладно я пойду ты всё равно меня не слушаешь! Я попрошу Скотта позвонить тебе. А то если он к тебе придет... Ха-ха-ха! POV Mary Джереми с хохотом вышел за дверь. Его отдаляющиеся шаги завораживали. Но отвернувшись от двери на экране монитора я увидела как пластмассовый (как мне казалось) стенд медленно повернул голову к камере и улыбнулся словно псих. Тут же за ним мелькнула фигурка человека в костюме фиолетового цвета. Зазвонил телефон. От резкого звука я невольно вздрогнула. И не отрывая взгляда от компьютера я подняла трубку. Марина...шшхшх... это т...шшшхх... Да уж связь не лучшая. А от страха просто снесло голову. Нет бля бомж Вася-ей показалась что она просто МЫСЛЕННО выругалась. Но тут в трубке прозвучал ответ Ну Здравствуйте "Бомж Вася"! Ели слышный смех. Как вдруг! Шаги в коридоре! Я медленно перевела взгляд на монитор ожидая пустоты, но все аниматроники стояли на месте. А уже нельзя уволиться?-прохрипела я на секунду мне показалось что это не мой голос. Он был таким тихим... испуганным... В трубке послышались гудки. Чья то голова нежно опустилась мне на колени. Я замерла. Пррриветтт-прошипел этот "кто-то". Кто ты?!-выдавила я. По моей спине прошёл нож. Слава богу хоть не остриём а боком! Я тоже очень рад тебя видеть!-сказал человек в фиолетовом. Он встал, поднял меня за волосы подошёл в притык и прохрипел словно выдавливая из себя по слову. Больше трёх дней ты здесь не продержишься! Но помни я убью тебя по-любому так что даже не пытайся свалить с работы! Он резко опустил мою косу и отталкнул от себя. Заставив меня с грохотом упасть и удариться спиной о ножку стола. Я медленно открыла один глаз потом второй. Его уже не было на часах 5:57. Ещё чуть-чуть! *********** Наконец-то 6:00 эти три минуты длились вечно! Срочно домой! Не теряя ни минуты! Надо обдумать то что произошло этой ночью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.