ID работы: 3639630

Ты же не оставишь меня одну?!

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

День в панике.

Настройки текста
Кто он? - я с грохотом упала на диван. Ой похоже ножку сломала... Только этого не хватало! Я пошла на кухню, заварю кофе подумала я, выпью отдохну подумала я... Но нет блин! Звонок в телефон, он прервал мои мечтания. Незнакомый номер? Кто это может быть? Но когда я услышала голос... Все мысли как водой смыло! Это он... Это тот человек в фиолетовом! Пррриветт-прорычал маньяк-я надеюсссь ты не опаздаешшшь. Ты ведь помнишшшь? Тебе зззавтррро на ррработу! Он меня и правда сильно достал! Я должна была ему что то ответить! Эй ты!-я не узнавала свой голос, он был тихим, хриплым и сильно дрожал... Я собрала все свои силы, что б сказать самым противным голосом которым только смогла бы -Фффиаааалка-на этот раз мой голос уже более осмелел-отвали а?!-нет ну я нарываюсь?! Он же меня убьёт! Что я творю... Гудки сброшенного телефона... Всё! Этой ночью он меня убьёт! Мне конец! От страха у меня затряслись ноги, и я сползла по стене на пол. Что же я творю?- помойму я сказала это в слух. Но мне вообще сейчас не до этого! Так сколько времени? Только 6 : 45? Можно поспать. Совсем чуть-чуть-зевнув подумала я. Когда я открыла глаза было уже 9 вечера. Как раз собраться и идти. Так, блокнот, карандаш (что бы рисовать если будет скучно), ключи от дома, деньги, запасные батарейки для фонарика, да и сам фонарик... О нет, я опять вспомнила о нём... Точно! И нож! Надо взять нож! Ну а что? Я же не знаю что может прийти в голову этому сумасшедшему!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.