ID работы: 3639963

Новая жизнь Глории Макфин

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Dead by Death бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
      Я открываю глаза и чувствую, что на меня вылили стакан воды. А рядом стоит мой будильник и ржет на всю комнату. Я не сдерживаюсь, хватаю парня за кофту и тяну на кровать. Парень оказывается на мокрой постели и начинает орать на меня, а я лишь запрыгиваю на Генри и начинаю душить его мокрой подушкой. Но он перекатывается и оказывается надо мной. Он тяжело дышит мне в губы, и я не выдерживаю и целую его, он не отталкивает меня, а лишь сильнее прижимает к себе. Наконец, я включаю свои куриные мозги и отталкиваю Генри. Он падает рядом со мной, и мы просто лежим и шумно дышим. Я ничего не могу сказать и лишь шепчу: - Прости, - затем поднимаюсь с кровати и бегу в душ. Мне нужно подумать, а душ - это то самое место, где можно погрузиться в свои мысли. Я совсем запуталась в своих мыслях и чувствах. Одно я поняла,что Алекс мне не просто брат. Он для меня значит что-то большее. Но значу ли я для него что-нибудь? Наверно значу, ведь он передал мне письмо ,в котором говорил, что я должна жить. И почему он писал, что ему больно слышать, что Стив меня любит? Странный он какой-то. Такие мысли не покидали меня, пока я совершала водные процедуры. После я вышла из ванной и направилась в свою комнату. Около своей комнаты я как назло врезалась в Генри, быстро забежав в комнату, без малейших объяснений я хлопнула дверью. Затем подошла к шкафу и начала выбирать, что я сегодня надену. Так как я сегодня иду в школу, я решила надеть что-то простенькое. После долгого перебирания одежды мне на глаза наконец-то попалась желтая блузка, синий пиджак и темные обтягивающие джинсы. На ноги я надела темно-синие балетки. Немного макияжа и тугой конский хвост преобразили меня. Я схватила сумку, которую успела вчера собрать и понеслась на кухню. Там меня уже ждал зачинщик утреннего инцидента. -Доброе утро, - пробурчала я, заваривая кофе. -Лори, прости за сегодняшнее, обещаю, это останется между нами. ***       Сейчас я сижу в кабинете Биологии. Ненавижу этот предмет. Первое – он скучный, второе - противный, третье - я не понимаю эту науку. Меня посадили за последнюю парту с главным хулиганом школы. Это он мне так представился. Ну еще сказал, что его зовут Бен и ему нравится мой цвет волос, на этом его реплика закончилась. Так как урок был скучным, я успела разглядеть одноклассников. Как я поняла, в этом классе 3 хулигана, главным, как я уже сказала, является Бен. Еще красавчик класса, кажется, учительница назвала его Томом. И красотка класса, как же без нее, кажется, ее имя Мишель. Ну а все остальные просто серая масса. Но я заметила на соседней задней парте милую девушку с темно-каштановыми волосами, но одна прядка была ярко-красного цвета. Я решила подойти познакомиться с ней после урока. А вот и долгожданный звонок, я быстро собрала учебники в сумку и поспешила выйти из класса вместе с брюнеткой. -Привет,я Оливия ,можно просто Лив, -первая заговорила я с девушкой. -Привет, я Люси, - растеряно сказала девушка. Немного помедлив она добавила. - Я бы очень хотела иметь подругу, в этом классе меня не очень любят, но если ты хочешь со мной просто общаться, я все рано буду очень рада, - девушка немного улыбнулась и устремила свой взгляд на меня. -Конечно, я тоже здесь ни с кем не общаюсь и ,если хочешь, я могу стать твоей подругой,но при одном условии... - Я согласна, - завопила брюнетка и обняла меня, а после продолжила, - Какое условие? - Сначала ты расскажешь мне все о себе, а потом я все о себе, и если после нашего разговора ты не изменишь своего решения,то я стану твоей новой подругой, согласна? -Хорошо,-девушка одобрительно кивнула головой и начала свой рассказ- Меня зовут Люсинда Бролт. Мне 17.Я живу в Марионе уже 5 лет ,после смерти родителей.Они погибли ,когда у нас случился пожар. Мой старший брат Питер успел вывести меня, а папа побежал за мамой ,но они не успели, какой-то электронный прибор взорвался и крыша обвалилась. Сейчас я живу с братом .- после она потупила газа в пол и добавила – Ты первая, кому я рассказала всю правду.Теперь я поняла, что мне не отвертеться от правды. - Мне жаль, Люси. Ты точно хочешь узнать обо мне? - я сделала невинные глаза ,все еще пытаясь скрыть правду. Но моя собеседница лишь утвердительно кивнула головой. - Тогда нам нужно отойти за школу. Люси послушно вышла со мной из школы и, завернув за мусорку, заявила, - Я слушаю тебя. -Я Глория Макфин, – мне хватило 3 слов. У девушки округлились глаза. Затем я полчаса рассказывала ей свою историю, избегая некоторых подробностей. После моего рассказа она лишь крепко обняла меня. Я поняла, что эта девушка меня понимает. - Но в школе мне все равно надо называть тебя Оливией? - я лишь утвердительным кивком ответила на вопрос Люси, и мы пошли обратно в школу. После уроков я попрощалась с Люси и позвонила Генри. Через 5 минут я уже сидела на переднем сиденье и беседовала с брюнетом. -У меня для тебя сюрприз,закрой глаза и дай мне свою руку, - приказал парень, когда мы подъехали к дому. А я послушно выполнила все его приказы. И вот я уже слышу скрип двери и громкий голос Генри ,который явно кого-то пытался перекричать. Тут в доме все затихло и Генри скомандовал : ”Открывай”.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.