ID работы: 3639963

Новая жизнь Глории Макфин

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Dead by Death бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Они снова рядом

Настройки текста
Когда я открыла глаза, я завизжала и бросилась на шею к Алексу. -Я очень скучал,-он поцеловал меня в макушку. - Спасибо , Алекс, за все,-сказала я вырываясь из крепких объятий Алекса. -Прости за Беккс, мы отомстим вместе.-шептала я Джею , не разрывая его такие же крепкие объятия. -Лори, ты не виновата. Она поступила так, как посчитала нужным. Теперь ты самое важное , что есть в моей жизни. И я буду оберегать тебя, в особенности от этих оболтусов.-Джей слабо улыбнулся.Я видела ,как ему плохо. Я с трудом вырвалась из теплых рук Джея и подошла к Стиву. -Малышка- сказал он громко, а потом прошептал. – Прости , я должен тебе сказать то, что ты не захочешь услышать, но лучше раньше, чем в самом конце. Сейчас я люблю другую. - Ничего страшного, я переживу,- отозвалась я ,еле сдерживая слезы.- Но мы же останемся друзьями? - Конечно , ты осталась для меня не просто другом, а сестрой. Просто за время , проведенное в тюрьме , я понял , что между нами было просто увлечение друг другом , надеюсь ты поймешь и простишь. Ты не против, если я по-прежнему буду называть тебя малышкой? - Конечно, Стив. Знаешь, мне тоже кажется, что между нами любовь, как между братом и сестрой. Ты заботишься обо мне ,как о младшей сестре. А я люблю тебя , как старшего брата. Так что? Ты теперь мой братишка? -Ага , моя маленькая сестренка.-После этих слов он начал гоняться за мной по всему дому и кричать. – Непослушная ,иди ко мне. После того ,как он всё-таки меня поймал, мы сели обедать. Мы весь день обсуждали дальнейшие планы. Ребята сказали, что пока будут работать в клубе. И давать частные концерты. А я пока буду учиться , а когда закончу школу, мы купим автодом и будем снова колесить по миру. Скорей бы! После всех разговоров мы все разошлись по комнатам. Я пошла за Алексом, думаю нужно перед ним объясниться. -Алекс? Можно войти?-я постучала в дверь и спросила тихим от волнения голосом. Парень лежал на и о чем-то думал. -Да, конечно, входи ,-с какой-то ноткой грусти сказал Алекс. Я зашла и села рядом с ним на кровать. -Я хотела спросить . Можно задать один вопрос?- немного неуверенно промямлила я. -Ну если только один,- усмехнулся Алекс. -Как ты ко мне относишься? Как к сестре?-вопрос был подготовлен заранее. -Лори, я люблю тебя... -Как сестру?-все допытывалась я. -Да с чего ты взяла, что я люблю тебя как сестру?-видно было , что он нервничает. -Ты мне сам говорил... -Я знаю, прости. Но все меняется. Ты стала мне больше, чем сестра... -Алекс, поэтому я и пришла к тебе. Я тоже стала чувствовать, что ты мне больше, чем брат. Мне кажется, я люблю тебя ,Алекс,- сама прибывая в шоке от своих слов,я крепко сжала его ладонь. Мне было страшно смотреть ему в глаза, но он сам взял мое лицо за подбородок и повернул в свою сторону. И тут случилось то, чего я явно не ожидала. Он поцеловал меня , даря при этом столько нежности и любви. Думаю, это был самый лучший поцелуй в моей жалкой жизни. -Я даже не надеялся услышать от тебя эти слова. Я думал, ты до сих пор любишь Стива. Ты не представляешь, как сильно я тебя люблю. Сегодня замечательный день. Пойдем погуляем в парк? -Угу,-все, что я смогла выговорить в этом шоковом состоянии. Высвободившись из его крепких объятий, я устремилась в свою комнату дабы подыскать подходящий наряд.Одев легкое желтое платье и Конверсы того же цвета , я спустилась вниз, где меня уже ждал мой кавалер. POV Алекс После обеда я пошел в свою комнату , лёг на кровать и задумался. Но из моих раздумий меня вывел стук в дверь и тихий голос Глории. Девушка спрашивала разрешения войти, на что я дал согласие. После чего она села рядом со мной на кровать и первой начала разговор: -Я хотела спросить . Можно задать один вопрос?- Глория очень нервничала , и я это заметил. И постарался разрядить обстановку: -Ну если только один,- шутливо ответил я. -Как ты ко мне относишься? Как к сестре?- Я был ошарашен таким вопросом, но старался держаться увереннее. Я должен наконец сказать ей правду. -Лори, я люблю тебя... -Как сестру?-этим вопросом она окончательно свела меня с ума. Я ей душу открыл , а она... -Да с чего ты взяла, что я люблю тебя как сестру?-взорвался я. -Ты мне сам говорил.- и тут я вспомнил весь бред, что я сочинял для нее тогда. -Я знаю, прости. Но все меняется. Ты стала мне больше, чем сестра.-я все еще был зол, но уже сам на себя, за то, что наговорил ей тогда. Но следующее высказывание подвергло меня в шок: -Алекс, поэтому я и пришла к тебе. Я тоже стала чувствовать, что ты мне больше, чем брат. Мне кажется, я люблю тебя ,Алекс,-после этих слов я больше не чувствовал грусти или злости. Я просто был счастлив , о чем сообщил , но после доказательного поцелуя. А затем пригласил ее в парк, на что она согласилась и убежала переодеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.