ID работы: 3639972

Берегитесь вампиры, вам пиздец.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
58 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 218 Отзывы 25 В сборник Скачать

Кажется я действительно люблю тебя, моя глупая смертная

Настройки текста
POV Shu Как только парень почувствовал что начала намокать он раскрыл глаза. -Ливень…черт она издевается?! -Прорычал Шу отойдя от стенки. Подняв голову в вверх парень ошалел. «Какого черта!» Подумал парень. Конец POV Shu Посмотрев в низ девушка заметила злостный взгляд Шу. -Шуууу простии меня! Только сними меня от сюда! -В слезах молила девушка хотя она знала что Шу её не услышит так как она сорвала голос. -Отпусти трос…-Сказал парень. -Что?! С ума сошел я же упаду! -Шептала Сабрина смотря вниз. Дождь лил как из ведра, ветер стал усиливаться и только темноту освещала слабая луна. -Хочешь жить отпусти.-Даже как-то беспокойно проговорил Сакамаки. Соврав волю в кулак Сабрина отпустила канат. Зажмурившись девушка полетела вниз. Быстро сообразив Шу поймал девушку когда та почти упала на землю. Прошла минута, две. Приоткрыв глаза Сабрина со страхом посмотрела на Шу который держал её на руках и уже стоял в каком-то заброшенном ларьке чтоб не намокнуть под дожем. В ларьке было жутко и темно, (Ночь все таки) крыша была поломана и из нее капали капли дождя, пахло сыростью. -Ш.шу? -Шепотом проговорила девушка. Парень молчал.. -Шу! -Ещё раз позвала его Сабрина. Снова молчание… Вздохнув Сабрина мелко задрожала от холода и сырости. Заметив это вампир снял с себя пиджак и слегка его отжав накинул его на плечи девушки. -Как только ливень кончится мы сразу же отправляемся в особняк.-С закрытыми глазами проговорил парень. -Если ты ещё что-то выкинешь я убью тебя.-На полном серьёзе проговорил вампир. Кивнув Сабрина укуталась пиджаком. -П.прости меня.-Всхлипнула голубоглазая. Взглянув на неё Шу не чего не ответил только поцеловал девчонку в лоб. "Кажется я действительно люблю тебя, моя глупая смертная."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.