ID работы: 3639972

Берегитесь вампиры, вам пиздец.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
58 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 218 Отзывы 25 В сборник Скачать

Я не хочу умирать....

Настройки текста
POV Shu И что она делает?! Глупая смертная! Решила сорваться от туда? О дьявол одна морока с ней…Я стоял у башни свободного падения и безразлично смотрел на то как моя невеста пыталась залезть на самый верх, усмехнувшись я облокотился на стенку башни я же не полезу за ней, когда поймет что это бесполезно сама спустится…Во круге не одной живой души…Прикрыв глаза и воткнув в уши наушники я начал ждать когда спустится эта девчонка. КОНЕЦ POV Shu Все же забравшись на самый вверх Сабрина встала на каменный пол и отошла от края башни. -О боже…я…я это сделала? Ха! У меня получилось! -Ликовала блондинка сев на пол. -И что теперь? Он все ещё там наверно. Блондинка слегка подползла к краю высокой башни и посмотрела вниз. -Да он там -.- вот падла бля. Вдруг у Сабрины закружилась голова от большой высоты. Отползая подальше от края Сабрина крикнула что есть силы. -Шу?! Ты же не можешь тут вечность стоять!? -Усмехнулась девушка. Так и не получив ответ на свой вопрос Сабрина снова крикнула. -Что даже ответить лень?! -Уже злилась голубоглазая. Вздохнув Сабрина расслабилась и легла на пол. Прошло 15 минут. Шипя девушка резко встала. -Все! Я устала тут лежать, сидеть и стоять! -Возмущалась блондинка. Подойдя к самому краю девушка крикнула вниз. -Всё! Шу я сдаюсь только ответь мне! -С мольбой в голосе кричала Сабрина, но увы ответа не последовало. Сделав пару шагов назад Сабрина случайно положила руку на какую-то кнопку и резко заиграла музыка «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА БАШНЮ СВОБОДНОГО ПАДЕНИЯ!! » Не ожидая такого Сабрина от страха закричала так что сорвала голос. Споткнувшись об ступень девушка упала с башни, но успела ухватиться за специальный трос для падения с большой высоты. —Нет! Я не хочу умирать…Шу! — Совсем тихо шептала девушка. На лицо державшейся девушки капнула капля воды, затем ещё и ещё и в с коре пошел ливень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.