ID работы: 3639972

Берегитесь вампиры, вам пиздец.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
58 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 218 Отзывы 25 В сборник Скачать

Наказание для Сабрины.

Настройки текста
00:40 Ночи. Вскоре дождь кончился, на улице было уже слишком темно да ещё и сыро, везде большие лужи и грязь, но вампира которых стоял с девушкой на руках по крышей старого ларька это не волновало.. Хмыкнув Шу в одно мгновение оказался у ворот своего поместья где его ждали братья и три взволнованные девушки. »-И опять этот проклятый особняк -.-»-Подумала Сабрина. Поставив девушку на ноги Шу спокойно пошел к двери, следом за ним шла девушка. Открыв двери вампир скрывая своего удивления смотрел на всех своих братьев которые стаяли в трех шагах от него. Нечего не замечая девушка смотрела подноги, пройдя следом Сабрина врезалась в спину парня -Ай! Ты чё встал то? -Наигранно обиженно спросила Сабрина. -САБРИИИНА!!!!! -Послышались вопли девушек в том числе и Юи. -Что за..-Не успела Сабрина и договорить как на нее налетели подруги. -Хех вот и все в сборе.- Ухмыльнулся Аято. -Лучше бы её не нашли…да Тедди? -Тихо нашептывал Канато своему медведю на ухо. -Где ты её нашел Шу.-Чуть безразлично спросил Рейджи у уходящего брата. -В заброшенном парке…-После этих слов Шу исчез. -Девки! ^^ Раздавите ж меня бля! -Вопила блондинка. -Сучка в следующий раз несли такое повторится я тебя сама найду и голову тебе отверну! -Прижимая к себе подругу хныкала Карина. -А я руки и ноги -.- -Улыбнулась Света. -Дьявол…-Прищурилась Сабрина. -Сабрина…жду вас в своем кабинете.-Поправив Очки вампир исчез. -У кому-то будет плохо.-Издал смешок Аловолосый вампир. -А что он сделает с Сабриной-чан? — Спросила Юи которая помогла встать Сабрине. -Ну есть много вариантов.-Фыркнул Аято. -Например? -Вскинула бровь Света. -Например отравить её чаем.-Ухмыльнулся Райто. -Или похуже…-Отозвался Канато стоя у лестнице холла. -Чот мне не хорошо -.-»» — Проговорила Сабрина скрестив руки на груди. В конце концов когда все стали расходиться Сабрина поднялась по лестнице и направилась к кабинету очкарика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.