ID работы: 3639972

Берегитесь вампиры, вам пиздец.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
58 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 218 Отзывы 25 В сборник Скачать

Слабонервным не читать! Лучше пропустите главку. Удачи

Настройки текста
Наконец дойдя до этой устрашающей двери Сабрина нервно вдохнула и выдохнула, сердце бешено стучалось как будто вот вот выпрыгнет из груди. -С богом.-Проговорила девушка. Постучавшись Сабрина услышала.. -Войдите. Открыв дверь и пройдя вперед Сабрина остановилась. На кресле сидел вампир держа в руке плеть. -Ох ёпт…Рейджи-кун послушайте я это..просто. -Замолчи.-Нахмурился парень. Замолчав Сабрина опустила взгляд. Встав с кресла вампир оказался рядом с девушкой, схватив мертвой хваткой её за руку. -Ай! Больно! -Вскрикнула голубоглазая. Усмехнувшись Рейджи переместил их в подвал. (Кто не знает там у них целая камера пыток.) -Ох черт…-В шоке осматривалась девушка когда Рейджи отпустил её руку. В подвале было мрачно и пахло слегка гнилью, в середине стоял стол с орудиями пыток, в углу Железная Дева, и…электрический стул или что-то в этом роде. -Мне придется тебя наказать за то что вы решили сбежали. А следующие будут твои подруги.-На лице вампира появилась улыбка садиста. (А что? Не кто не отменял садизм! Это ж вам не Эдвард из Сумерок хд) -Нет! -Крикнула Беловолосая. -Не трогай их! Это я виновата! Я их потащила за собой…я одна виновата мне и нести наказание одной.-Вздохнув ответила Сабрина отпустив голову. -Ну что же..-оскалив свои клыки Рейджи притянул к себе голубоглазую и укусил её в шею не так как он кусал Юи, а намного болезниней. Закричав Сабрина пыталась оттолкнуть парня, но все бесполезно. Вынув улики вампир облизнулся, взяв на руки Рейджи переместился к стенки с цепями. Поставив девушку на ноги Рейджи приковал руки и ноги девушки цепями таким образом что жертва была прикована к стене. POV Sabrina Боже мне так страшно…моя шея..она горит огнем! Так больно мне ещё не когда не было! Что дальше? Зачем он приковал меня в стенке?! Садист чертов! Что он..делает…кажется мне будет не сладко…нужно терпеть…я сама виновата! Зачем я убежала? Вот зачем? Может я хотела что меня кто-то нашел? Дьявол моя логика просто зашкаливает --.- Конец POV Sabrina -Если бы вы леди меня слушали этого бы не случилось. Удар плетью по плечу. Крики…боль… Удар. Удар. Удар. Душе раздирающие крики…кровь…полосы на теле. Оставив плеть в стороне очкарик подошел к столу и взял кляп, подойдя к исполосованной блондинки вампир вставил её в рот кляп. Подойдя обратно к столу и взял «Труба Крокодила» внутри железного круга были острые шипы. -Ммм…мм! — Мычала Сабрина пытаясь сказать «Не надо!» -хм..не плохо…давно хотел опробывать её. Подойдя к Сабрине Рейджи продел «Трубу Крокодила» с затянул её. Взяв специальный нагреватель пыток садист встал нагревать эту трубу до такой степени пока трупа «Крокодила» не стала максимально горячей. Через минуты две из подвала стали доносится громкие непонятные крики из-за кляпа во рту голубоглазой, а из её глаз ручьем текли слезы боли и отчаянья. Отчаянья того что её никто Не поможет… И так продолжались эти пытки полчаса и вскоре Рейджи освободил Сабрину. -Ты получила свой урок, можешь идти.-В глазах парня все ещё горел садистский огонек. Прихрамывая на одну ногу и держась за шею Сабрина ели выползла на ружу… Что же будет если её такой увидят подруги? и.....Шу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.