ID работы: 3639972

Берегитесь вампиры, вам пиздец.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
58 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 218 Отзывы 25 В сборник Скачать

Мне больно.

Настройки текста
Когда все поели, подруги решили пойти и проведать Сабрину. -Может заболела? - Предположила Карина. -Может, дождь все-таки был, - Ответила Юи, поднимаясь по лестнице с подругами. -Так-с, а вот и её комната, - Улыбнулась Света, когда дошла до комнаты своей лучшей подруги. -Тук-тук, это человек паук! хд - Улыбнулась Карина, постучав в дверь. -Может не слышит? - Спросила Комори. -Щас услышит^^ - Ответила Света и стала долбится в дверь. Секунд пять спустя дверь открыли. -Сабрин, ты чего не открываешь? - Возмущалась Карина. -Прости просто занята была.. - Улыбнувшись фальшивой улыбкой, ответила девушка. -А почему, вы, в кофте с горлом и в шерстяных штанах? - Удивилась Юи, оглядывая подружку. -Действительно, - Удивилась и Света. -Да просто холодно стало, - Как ни в чем не бывало, ответила Сабрина, пропуская подруг в комнату. Пройдя в комнату, Света уселась на кровать, Юи рядом, а Карина на стул у туалетного столика. -Рассказывай, - Начала Света. -Что именно? - Заволновалась блондинка, расчесывая волосы. -Почему тя не было на обеде? -Расспрашивала Карина. -Я была не голодна, - С большим усилием Сабрина дошла до кровати, не хромая на левую ногу. -Ты нам зубы не заговаривай, давай колись, - Хмуро смотрела Неко, виляя хвостом. -Рина-тян, а что это у вас на шее?-Шокировано спросила Юи, подойдя к подруге и убрав слегка волосы Сабрины на бок. Карина и Света просто замерли, вздохнув Сабрина села на пол. -Я…ладно. Помните, что вчера Рейджи позвал меня к себе? -Да, - Разом ответили все. -Так вот… И так Сабрина рассказала обо всем спустя двадцать минут. -Твою мать! - Рычала Неко. -Да я его разорву нах! - Крикнула Карина. -Я не знала, что Рейджи-кун настолько любит садизм, - В шоке проговорила Комори. -Не надо! Только никому об этом не говорите, ясно?! - Слегка злым взглядом осмотрела всех Сабрина. -Но! Но Сабрина это нельзя так оставлять! Все я за Шу он же твой жених по моему, - Прорычала Неко и выбежала из комнаты. -Света нет! Стой!!! - Кричала Сабрина, идя следом на Ветой, но боль в ногах, особенно в левой, дала о себе знать. -Сабрина! - Крикнули Юи и Карина. -Все хорошо, девки. Остановите Свету, пожалуйста, - Молила Сабрина, сняв с себя штаны и кофту, из-за которых все тело чесалось и разболелось только сильнее. Девушка присела на кровать. -Света-тян права. Так нельзя, - Сев рядом с Риной на постель, ответила Юи. -Ты как? - Присев перед Риной, спросила Карина. -Мне больно, - Ответила девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.