ID работы: 3639972

Берегитесь вампиры, вам пиздец.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
58 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 218 Отзывы 25 В сборник Скачать

Завтрак.

Настройки текста
Утро. 9:00 Утро довольно-таки хорошо прошло, все давно проснулись и спустились вниз на завтрак, как велел нянька, надзиратель и только Сабрина не явилась на завтрак… *** До завтрака. Комната Светы. Света проснулась в обнимку с Райто, который уже давно таки наблюдает за спящей девушкой на широкой постели. -Райтэла? - Удивилась Вета. -Райт, что? Хотя ладно. Да я, а ты, что бич-тян ожидала кого-то другого? - Ухмыльнулся вампир своей фирменной ухмылкой. -Я вообще не кого тут не ожидала, - Фыркнула девушка, повернувшись спиной к вампиру. -Сучечка, может уже прекратишь врать самой себе, что я тебя не нравлюсь? -А я и не вру… Пошло улыбнувшись парень, повернул девушку к себе и как не странно нежно поцеловал Вету в губы, Вета все-таки сдалась и ответила на поцелуй парня. -Ну лаадно..да, ты мне нравишься, да, я тебя люблю -.- Доволен? - Покраснев, спросила девушка. -Доволен милая, - Усмехнулся вампир. Встав с кровати, Света поправила голубые трусики, специально при этом повернувшись спиной к шляпнику. -Я тебя изнасилую^^когда-нибудь, - Промурлыкал парень на ушко Светы, уже обнимая её за талию. -Только попробуй, забыл нашего друга? ^^ - Взяв с комода Канделябр, усмехнулась девушка. -Это мне уже не помеха, - Фыркнул вампир. Убрав руки парня от своей талии, Света принялась одевать черную майку и черные джинсы с красными кедами. -Идем на завтрак, бич-тян, - Улыбнулся вампир. -Идем. Выйдя из комнаты, парочка направилась к лестнице. В комнате Карины. Субару встал раньше своей возлюбленной, так как вампиры не спят, а лишь делают только вид, что спят. Одевшись, Субару потер шею, подойдя к зеркалу, вампир обнаружил на шее засос, который по всей очевидности оставила его девушка. -М? Ты уже встал? - Сонно пролепетала Карина, сев на кровать, придерживая одеяло на груди. -Я и не спал, - Улыбнулся парень. -Как это…н…не спал? - Резко покраснев, спросила златовласка. Усмехнувшись, вампир подошел к девушке, поцеловав её в губы. -Одевайся нам надо успеть на завтрак или Рейджи нас убьет. -Тощьно! *-* Только..ты это..отвернись? - Невинно улыбалась девушка. -Что я там не видел? Или ты стесняешься меня? - Вскинув бровь, спросил парень. Вздохнув, Карина взяла свой лифчик, который валялся на полу и одела его, следом она одела трусики и всю другую одежду, а именно розовую майку, лосины и черные туфли не на высоком каблуке. -Я готова, - Улыбнулась девушка, подойдя к комоду, на котором лежала косметика. -Щас только накрашусь иии… - Накрасив губы, Карина продолжила. -Все. Идем, - Посмотрев на парня, который одел на шею ключик. -Пошли, - Открыв дверь, ответил парень. -Субару, а что это за ключик? -Не важно… - Немного нахмурившись, ответил вампир. -Ну ладно.. «Ого, ( -.-) он выше меня на пол головы, а я даже не замечала этого.» - Пронеслось в голове девушки. И пара направилась вниз. В комнате Сабрины. Сабрина лежала на полу, не думая даже, чтобы вставать. Её взгляд был пустым…она смотрела как будто сквозь пространство. Шея жутко болела, ноги, руки, голова все болело из-за наказания Рейджи за то, что она решила убежать. «Надеюсь не кто и не заметит, что меня не будет на завтраке и на ужине»-Пронеслось в голове голубоглазой и длинноволосой блондинки. *** 9:30 Все сидели уже за столом и мирно обедали, но только Свете и Карине было не до обеда. -Пс…Карина, - Тихо звала подругу Вета. -Что? - Так же тихо спросила девушка. -Ты Сабрину не видела? -Да нет, а ты? -Тоже нет…это странно раньше она не пропускала обед. -Псс…эй Юи! - Позвала подруга подругу хд. -Да? -Ты Сабриныча не видела? - Хихикнула Света. -Нет, я её не видела, - Ответила большеглазая. -Может это на неё так повлияло вчерашние наказание? - Спросила Карина. Шу хоть и делал вид, что ему на все фиолетово, но он то слышал девушек и их разговор.. Света хотела было ответить, но тут вмешался Рейджи. -Юные леди, за столом не подобает себя так вести, - Хмуро отрезал вампир. Фыркнув, дамы молча стали доедать завтрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.