ID работы: 3639972

Берегитесь вампиры, вам пиздец.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
58 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 218 Отзывы 25 В сборник Скачать

Неудачные 20 минут в беседке.

Настройки текста
Сад: Сторона синих роз. 16:00 Девушка с небесно голубыми глазами спокойно наблюдала за природой, сидя в небольшой беседке. -В этой части как-то красивее даже, - Улыбнувшись, Сабрина прикрыла глаза, рукой она взяла со столика чашку с кофе. На небе не было ни одного облачка, солнце освещало левую сторону сада, где и находилась Рина. На самой девушке было легкое красное платье повыше колен, и аккуратные черны туфли на невысоком каблуке. *** Удовольствие девушки продлилось недолго, скорее минут десять. В беседке рядом с девушкой неожиданно появился парень, который стал противен для Рины-тян после той ночи… -Кхм.. - Вскинув бровь, Рейджи уставил свой взор на девушку. Резко открыв глаза, Рина от испуга опрокинула кружку с кофе, та с громким звоном разлетелась на осколки. -Рейджи-кун? Я..я всё сейчас уберу! - Как пуля проговорила Сабрина и стала быстро собирать осколки, при этом нервно дергая глазом. Усмехнувшись, парень присел на корточки и взял руку девушки. -Я сюда пришел не затем, чтобы наблюдать, как ты разбиваешь чашки и собираешь осколки. -Тогда…зачем? - Удивившись, беловолосая слегка покраснела, сама не зная от чего. Встав обратно, Рейджи снял свои очки. (Да ладно?) -Я приношу свои извинения за то, что произошло в подвале, - Было четко слышно, что Рейджи подчеркнул слова «В подвале» Глаза девушки поползли на лоб. -Я не могу за такое простить! - Всё же не сдержав в себе эти слова, крикнула голубоглазка. Промолчав, парень угрюмо посмотрел на девчонку, одно мгновение и она уже прижата к стенке беседки. -Что за… - Усмехнулась Рина, она пыталась не выдавать свой страх перед вампиром. Взяв кисть девушки, Рейджи взглянул на кровь, что шла из указательного пальца. -Черт… - Прошипела Рина. По лицу вампира было понятно чего он хочет…он не может, возможно боится снова причинить ей боль? Или он просто помнит слова брата. -Как же много от тебя проблем, несносная девчонка, - Выговорил вампир, при этом взглянув в глаза Сабрины…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.