ID работы: 3639972

Берегитесь вампиры, вам пиздец.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
58 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 218 Отзывы 25 В сборник Скачать

Неудачные 20 минут в беседке часть 2 .

Настройки текста
POV Sabrina Моё сердце замерло на несколько секунд, когда Рейджи прижал меня к стенке беседки...я не знаю, что за чувство у меня появилось к нему....Я почувствовала.......Желание? Но желание чего?! Врезать этому невменяемому? Скорее всего, да... Конец POV Sabrina -Как же много от тебя проблем, несносная девчонка, - Выговорил вампир, при этом взглянув в глаза Сабрины… -Уж какая есть, - Хмыкнула девушка, недоверчиво посмотрев в глаза вампира. Несколько минут Рейджи не отпускал девушку из "объятий" стенки. Первой решила заговорить Сабрина. -Может вы меня отпустите? Я как бы это... -Да? - Усмехнулся вампир. -Может вы и не хотите в туалет, а мне надо...и очень! - Раскрасневшись, выговорила Рина. Вампир явно смутился и отпустил её. Мельком посмотрев вампиру в глаза, Сабрина резко выбежала из этой злосчастной беседки. POV Reiji Мы наверно минуты три смотрели друг на друга в молчании. Хах, она постоянно отводит взгляд от меня..возможно не хочет меня видеть. Когда она заговорила...она меня сильно смутила, впервые я смутился. Видимо, ей очень было нужно, она так быстро сбежала от меня. -Ещё встретимся.. - Едко выговорил я перед тем, как покинуть беседку. Конец POV Reiji А тем временем.. Комната Карины. 16:16 -Свет, ты собрала свои вещи? - Развалившись на кровати, спросила Карина подругу, которая видимо была зла, это было видно по её пару из ушей. -Ты дура? Мы сюда, что с вещами приземлились? - Вскинув бровь и скрестив руки, ответила девушка вопросом на вопрос. -А, ну, да. А, что сразу дура-то?! - Проворчала златовласка, взяв расческу, она стала расчесывать свои золотистые локоны. -Лан, прости, вырвалось как-то. Интересно, как там Сабринка. Вздохнув и сделав небольшое усилие, Неко встала. Поправив юбку, она подошла к окну. -Что-о-о-о?? - Произнесла шатенка прежде, чем её челюсть поцеловалась с полом. -Что? - Не поняла Зеленоглазая. -В беседке Рейджи с Сабриной! Я, конечно, точно не вижу-у,но.. - Протянула слово Неко, озираясь у окна. -Но, что?! - Подбежала вторая к окну. -Кажись, они целуются? - Прочесав затылок, ответила Неко. -Да, ну? Н-е-е. Сабрина любит Шусика своего, - Мило улыбнулась Карина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.